Re: Страшная история о том, как я решился и начал худеть....
10 янв 2014, 14:23
Да-да, жена тоже тут. Конечно, я скоро начну экспериментировать, просто пока ещё не соображу что к чему и мне не до блинчиков Ещё не вошла в колею, но я исправлюсь, чесна-чесна
11 янв 2014, 13:01
День 5.
Вес: 120,2 кг. Завтрак как обычно, 1,5 ст.л. отрубей с водой, четверть скумбрии х/к, 2 крабовые палочки. Самочувствие нормальное. живот начинает размягчаться и свисать... Блин, а как же он будет выглядеть после похудения на 30 кг?! Я буду выглядеть как шарпей? Везде одни складки?!
Ещё проблема: часто езжу в командировки на 3-5 дней. т.е. контролировать что и как повара в гостиницах и ресторанах делают никак не смогу...
12 янв 2014, 19:55
День 6.
Последний день голодной жизни. Люблю овощи, и без них - как на голодовке.... )))
Вес: 120,4 (на 200 гр. болше вчерашнего, но возможно из-за плохого стула перед взвешиванием...) Самочувствие хорошее. Живот начинает болтаться при хотьбе. Смущает такое состояние....
29 янв 2014, 12:07
День 22.
Худею. 10 кг в минус... Жена кормит вкусняшками: сгущенкой, холодцом, джемом, плюшками, жареной курицей, ... Ем больше, чем ел раньше, но почему-то вес убавляется... КОЛДОВСТВО!!!!
30 янв 2014, 07:04
Мадлен007 писал(а):Это же прекрасно!) Рада за тебя и твою жену молодцы и результат у тебя впечатляющий)
Благодарю, Татьяна. Мне еще худеть и худеть... но меня начинает пугать скорость моего худения: жена худеет по 100 - 300 граммов в день, а у меня за вчерашний дннь ушло 800 граммов...