Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
10 янв 2014, 23:25
Анжел, с отвесом!!! С новой циферкой! Как это приятно, видеть новые циферки... Меню нормальное Жорик придёт- накормишь, а так, - неча баловать , пей водичку))))
11 янв 2014, 00:30
pepsık писал(а):Анжел, с отвесом!!! С новой циферкой! Как это приятно, видеть новые циферки... Меню нормальное Жорик придёт- накормишь, а так, - неча баловать , пей водичку))))
Светуль, цифирка пока только показалась, одним пальчиком машет и манит, посмотрим, что завтра мои друзья-весы покажут Жорика не всегда рада видеть, но как прийдёт, так накормлю, пока вроде бы и н захаживал Водички более чем....
11 янв 2014, 11:52
Всем, привет! Хотела вас сегодня порадовать фотками, которые я иногда делаю, но ничего подходящего не нашла. Если к вечеру что то найду, то обязательно покажу, а то, что то у меня тема вялая какая то получается, забегают в неё всего 2 человека. Девочки, Алина,Катюша, Светик, спасибо вам, что не забываете меня! У меня сегодня стоячёк, но это и понятно, вчера был БО день. Всех хороших выходных!!!! До вечера! Ждите фоток!
11 янв 2014, 14:55
Анжелочка, поздравляю с отличными результатами, с 7 на весах. У меня тоже в последнее время нет аппетита и наедаюсь я быстрее. Организм - сплошная загадка!
12 янв 2014, 02:30
Девулички, сегодня был кромешный ужас!!! Не было электричества с 4 часов и до 12 ночи Загружу сейчас что могу и потихонечку буду выкладывать каждый день.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.