закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 127

Re: Уже -45 кг! Осталось еще 25!!!(фото стр 112)

11 янв 2014, 09:19

Лелька13 писал(а):Юля, у мужа прав нет! Да и езда без прав 30т.р. - штраф!!!

Лель. Мальчика из салона попроси. Он довезет вам машинку куда надо. Ну отблагодаришь его. Или договорись, чтоб в салоне постояла недельку. У меня именно так и было. Мне разрешили в салоне оставить на 12 дней.
Не переживай ты так. Вот нервы не должны наружу лезть, когда ты за рулем :Rose:

11 янв 2014, 10:53

Вика, все понимаю, от этого еще хуже становится!!!

11 янв 2014, 11:29

Лелька13 писал(а):Вика, все понимаю, от этого еще хуже становится!!!

Прекрати себя изводить и накручивать. Отвлекись вообще.

11 янв 2014, 13:27

Оль, визуально потренируй себя до экзамена. Это не сложно. идешь туда, где знаки на дороге видны и хоть ты идешь, но представь что ты едешь. Знак СТОП -притормози, только направо -иди направо. Еще лучше воспльзуйся яндекс панорамой и покатайся по улицам своего города (если нет панорам своего города, покатайся хоть по Московским улицам), смотри на знаки. Это очень помогает!!!

11 янв 2014, 14:30

Ольчик ,нервы тут не помогут .здесь нужно отвлечья от всего и сосредоточиться только на одном ....но при этом не нервничая ,просто тупо делать то что ты умеешь ,и ты просто должна убедить себя в том ,что у ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!!
Кстати Оля дала оч .дельный совет ,прогуляйся по маршруту сдачи города ,и постарайся визуально звпомнить где и какой знак ...

11 янв 2014, 15:03

Девочки, дорогие, самое обидное я все знаки знаю где они стоят, среди ночи разбуди и спроси отвечу (город маленький!), а что тут на меня нашло не понимаю!!!??? Просто как во сне еду и смотрю на знак и все равно еду!!! Как наваждение какое-то! Так тупо!!!!

11 янв 2014, 15:05

Лелька13 писал(а):Девочки, дорогие, самое обидное я все знаки знаю где они стоят, среди ночи разбуди и спроси отвечу (город маленький!), а что тут на меня нашло не понимаю!!!??? Просто как во сне еду и смотрю на знак и все равно еду!!! Как наваждение какое-то! Так тупо!!!!

Оленька ,ну мы же девочки ,нам можно и задуматься )))

11 янв 2014, 19:13

Лелька13 писал(а):Девочки, дорогие, самое обидное я все знаки знаю где они стоят, среди ночи разбуди и спроси отвечу (город маленький!), а что тут на меня нашло не понимаю!!!??? Просто как во сне еду и смотрю на знак и все равно еду!!! Как наваждение какое-то! Так тупо!!!!

Ну растерялась- бывает. :friends: :connie_mama: В следующий раз все четко сделаешь!

11 янв 2014, 22:02

Оленька, вспомнила сейчас такую историю. Машинка у нас была год как. Поехали мы на дачу. У нашего соседа на углу была сделана яма для навоза. Вот в эту-то яму муж и угодил, сдавая задним ходом.Надо ли говорить, что это было!! А ты говоришь, на перекресток въехала)))Так что спи спокойно! А машина может подождать тебя в салоне)

11 янв 2014, 23:07

<ОльгаР=< писал(а):Оль, визуально потренируй себя до экзамена. Это не сложно. идешь туда, где знаки на дороге видны и хоть ты идешь, но представь что ты едешь. Знак СТОП -притормози, только направо -иди направо. Еще лучше воспльзуйся яндекс панорамой и покатайся по улицам своего города (если нет панорам своего города, покатайся хоть по Московским улицам), смотри на знаки. Это очень помогает!!!

Оленька ты не переживай и прислушайся что тебе Оля посоветовала. Я как понимаю что прав у мужа нет.......а то мой так сделал, перед моим экзаменом мы проехали там где я всегда ездла, какие были вопросы у меня...он мне показал и вообщем все мои вопросы ушли сразу. Не переживай!!!!!

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 127