Лелька13 писал(а):Юля, у мужа прав нет! Да и езда без прав 30т.р. - штраф!!!
Лель. Мальчика из салона попроси. Он довезет вам машинку куда надо. Ну отблагодаришь его. Или договорись, чтоб в салоне постояла недельку. У меня именно так и было. Мне разрешили в салоне оставить на 12 дней. Не переживай ты так. Вот нервы не должны наружу лезть, когда ты за рулем
Оль, визуально потренируй себя до экзамена. Это не сложно. идешь туда, где знаки на дороге видны и хоть ты идешь, но представь что ты едешь. Знак СТОП -притормози, только направо -иди направо. Еще лучше воспльзуйся яндекс панорамой и покатайся по улицам своего города (если нет панорам своего города, покатайся хоть по Московским улицам), смотри на знаки. Это очень помогает!!!
Ольчик ,нервы тут не помогут .здесь нужно отвлечья от всего и сосредоточиться только на одном ....но при этом не нервничая ,просто тупо делать то что ты умеешь ,и ты просто должна убедить себя в том ,что у ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!! Кстати Оля дала оч .дельный совет ,прогуляйся по маршруту сдачи города ,и постарайся визуально звпомнить где и какой знак ...
Девочки, дорогие, самое обидное я все знаки знаю где они стоят, среди ночи разбуди и спроси отвечу (город маленький!), а что тут на меня нашло не понимаю!!!??? Просто как во сне еду и смотрю на знак и все равно еду!!! Как наваждение какое-то! Так тупо!!!!
Лелька13 писал(а):Девочки, дорогие, самое обидное я все знаки знаю где они стоят, среди ночи разбуди и спроси отвечу (город маленький!), а что тут на меня нашло не понимаю!!!??? Просто как во сне еду и смотрю на знак и все равно еду!!! Как наваждение какое-то! Так тупо!!!!
Оленька ,ну мы же девочки ,нам можно и задуматься )))
Лелька13 писал(а):Девочки, дорогие, самое обидное я все знаки знаю где они стоят, среди ночи разбуди и спроси отвечу (город маленький!), а что тут на меня нашло не понимаю!!!??? Просто как во сне еду и смотрю на знак и все равно еду!!! Как наваждение какое-то! Так тупо!!!!
Ну растерялась- бывает. В следующий раз все четко сделаешь!
Оленька, вспомнила сейчас такую историю. Машинка у нас была год как. Поехали мы на дачу. У нашего соседа на углу была сделана яма для навоза. Вот в эту-то яму муж и угодил, сдавая задним ходом.Надо ли говорить, что это было!! А ты говоришь, на перекресток въехала)))Так что спи спокойно! А машина может подождать тебя в салоне)
<ОльгаР=< писал(а):Оль, визуально потренируй себя до экзамена. Это не сложно. идешь туда, где знаки на дороге видны и хоть ты идешь, но представь что ты едешь. Знак СТОП -притормози, только направо -иди направо. Еще лучше воспльзуйся яндекс панорамой и покатайся по улицам своего города (если нет панорам своего города, покатайся хоть по Московским улицам), смотри на знаки. Это очень помогает!!!
Оленька ты не переживай и прислушайся что тебе Оля посоветовала. Я как понимаю что прав у мужа нет.......а то мой так сделал, перед моим экзаменом мы проехали там где я всегда ездла, какие были вопросы у меня...он мне показал и вообщем все мои вопросы ушли сразу. Не переживай!!!!!