закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

23 окт 2011, 05:11

Nатали писал(а):
Mercy писал(а): Потом махнули в СпортМастер, преобрели-таки степпер

О, и Мерсюшу на степпер подсадили! :mosking: Точно производители должны нам доплачивать за рекламу! :

Ух,ты! Наших "топотунчиков" прибыло! :Yahoo!: С покупочкой тебя, Mercy! :wink3:

23 окт 2011, 08:27

Grace, спасибо :wink3:
Melonita, torneo vario s 201
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2011, 11:35

Девушки, делала сегодня Дю-лепешки... Толи руки у меня не из плечей растут, толи с духовкой что... Короче, не получилось :blush2: Большая просьба: напишите, пожалуйста, рецепт и процесс приготавления поподробнее :blush2:

23 окт 2011, 11:38

Mercy писал(а):Девушки, делала сегодня Дю-лепешки... Толи руки у меня не из плечей растут, толи с духовкой что... Короче, не получилось :blush2: Большая просьба: напишите, пожалуйста, рецепт и процесс приготавления поподробнее :blush2:

а почему делали лепешку именно в духовке?
мне кажется ее лучше делать в микроволновке)

23 окт 2011, 11:45

Хм... :scratch_one-s_head: Даже не знаю :pardon:
P. S. Клевый авик :wink3:

23 окт 2011, 11:57

Melonita писал(а):Девоньки, киньте картинку, какими степперами пользуетесь, please

У меня вот такой: Поворотный министеппер с эспандерами Atemi AS 1320 :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2011, 12:01

Наталь, помоги с лепешками, пожалуйста :blush2:

23 окт 2011, 12:29

А я делаю на сковородке - 4 ст. л отрубей, 2 ст. л. крахмала, 1 яйцо, немного кефира до густоты сметаны. И на антипригарную сковороду раскладываю ложкой, пеку как оладьи с двух сторон. Это получается на два дня ( потому что 4 ложки отрубей, если ем творог с отрубями, то лепешки делю на три дня).

23 окт 2011, 12:33

skippi писал(а):А я делаю на сковородке - 4 ст. л отрубей, 2 ст. л. крахмала, 1 яйцо, немного кефира до густоты сметаны. И на антипригарную сковороду раскладываю ложкой, пеку как оладьи с двух сторон. Это получается на два дня ( потому что 4 ложки отрубей, если ем творог с отрубями, то лепешки делю на три дня).

спасибо, попробую :smile3:

23 окт 2011, 14:22

Девочки, а вы прям занимаетесь на степпере? Или как всегда - три дня попользовались, а потом под кроватью пылится? Я вот в себе не уверена... :((

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 98