Ну вот и прошёл вчера Б0 день, в итоге на весах +1КГ Решила в белково овощные дни больше не взвешиваться,так сказать чтоб не травмировать себя. Сегодня утром пила кофе с кусочком дю хлеба с сыром Сейчас у меня обед,ем морской кактель
Привет!) Взвешивайся раз в неделю по пятницам!) Если будут отвесы, то нечего себе нервы трепать) Ежедневные взвешивания - для определения продуктов или ошибок, от которых привешиваешь) Лично мое мнение)
я не могу раз в неделю взвешиваться. Вот ведь сейчас нет и смысла вроде, на закрепе не худею и вес просто туда сюда скачет, но не растет и не падает... зачем бы вроде бы и взвешиваться? Но я не могу, все должно быть под контролем :)
Ой девочки точно надо раз в неделю взвешиваться. Вчера взвешивалась была 71.8 а сегодня утром 72.1.Хотя вчера час в бассейне провела,ходьба где-то 1.5 часа и не нарушала
Сегодня вес 71,6 и Б/О день. завтрак кофе с молоком, пару кусочков запиканки и яйцо, второго завтрака не было так как умчалась в полеклинику на прививки,ернулась как раз к обеду На обед был бульон с курочкой и салат (морк_перец_ йогурт) кофе с запиканкай а на ужин кур_грудка запеч с грибами