закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

11 янв 2014, 14:27

Вот же ж блин уроды :girl_devil: ..... Лорик, давай лечись, дорогая.... И может тебе Афобазолу попить или Новопасситу? Что б успокоиться... Или чай с пустырником? Даже чай с бергамотом можно он тоже успокаивает.

11 янв 2014, 18:17

Все хорошо. Нервное напряжение сняла на кухне. Итак: сыр "Филадельфия" получился отличный. Выход 320 гр. без добавок. Я потом добавлю мелко порезанный укроп и чеснок. Потом сделала воду "саси",твороженную запеканку м замариновала грудку индейки на карпачо. Если из курицы делают,то почему бы не попробовать из индейки?
Теперь на счет фото. Купила переходник,вставила флешку с телефона и пошла хрень:нет доступа. не достаточно питания. Ничего не понимаю.

11 янв 2014, 18:24

не видит флешку :x

11 янв 2014, 18:34

увидела,но флешка пустая,сейчас разбираюсь как скинуть с телефона на флешку,пока не нашла. у меня нокио.

11 янв 2014, 18:51

Должен быть пункт меню СКОПИРОВАТЬ НА ФЛЕШ ПАМЯТЬ или на внешнюю память или как там финны обозвали это еще...

11 янв 2014, 18:54

Lorik15 писал(а): замариновала грудку индейки на карпачо. Если из курицы делают,то почему бы не попробовать из индейки?
я на новый год делала из индейки. Рецепт тот же. Всем очень понравилось!
Мои теперь просят пастрому запечь))) Завтра на рынок съездим мяса закуплю на пару недель... Хочу еще семги посолить.

11 янв 2014, 19:04

Ларис, на что похожа по вкусу эта Филадельфия...Я её никогда не покупала.

11 янв 2014, 19:36

Ольга72 писал(а):Ларис, на что похожа по вкусу эта Филадельфия...Я её никогда не покупала.

По вкусу как сыр Президент мягкий. Консистенция оч густая сметана. Я сейчас испекла дю-хлеб,намазала пару ломтиков сижу кайфую. Да,сахара надо поменьше,слегка сладит. А вот мелко порезанный укроп+огурчик=песня. Семга не подошла. И еще: там же все разрешеное без допов,мне кажется ограничения по съеденому быть не должно,хотя это удовольствие можно потянут на 3 дня. Из 5 баллов=5 Готовить быстро и без заморочек. Я еще куриный холодец сделала.
Последний раз редактировалось Lorik15 11 янв 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2014, 19:37

<ОльгаР=< писал(а):Должен быть пункт меню СКОПИРОВАТЬ НА ФЛЕШ ПАМЯТЬ или на внешнюю память или как там финны обозвали это еще...

:girl_devil: убью телефон.Ненайду.

11 янв 2014, 20:25

Lorik15 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Должен быть пункт меню СКОПИРОВАТЬ НА ФЛЕШ ПАМЯТЬ или на внешнюю память или как там финны обозвали это еще...

:girl_devil: убью телефон.Ненайду.

Если ничего не помогает ищи инструкцию

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 269