закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

11 янв 2014, 20:28

Lorik15 писал(а): убью телефон.Ненайду.

как мне это знакомо :scratch_one-s_head:

11 янв 2014, 20:31

<ОльгаР=< писал(а):
Lorik15 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Должен быть пун
Если ничего не помогает ищи инструкцию

или нагугли -как скачать фото на флешку и тел такой-то

11 янв 2014, 20:48

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Lorik15 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Должен быть пун
Если ничего не помогает ищи инструкцию

или нагугли -как скачать фото на флешку и тел такой-то

Умница! Как я не доперла?

11 янв 2014, 23:06

Ларочка, а у тебя какой отвесик хороший! Скоро -скоро минус шИШнадцать)))) Уууура!!! Ты только не болей!

12 янв 2014, 03:02

Поспала! В 2 часа ночи пьяный парень начал пинать мою машинку ногами! Дальше я в пижаме оттаскивала разъяренного мужа от пацана(Сашка в прошлом тренер по боев.исскуствам),кто то из соседей вызвал милицию(или кто она там теперь). Этот парень разбил ментам лобовое стекло. И до 4 утра разбирались на улице. Замерзла,сейчас лежу с температурой и мини нервным срывом. Машина не пострадала.
Вот ведь гаденыш какой! Сколько нервов вам истрепал. Муж то твой как? Филадельфию, говоришь приготовила? Ммм, наверное вкусно. Я не готовила, покупаю ее. Своя наверняка полезнее и вкуснее! Все еще жду фоточек! :girl_witch:

12 янв 2014, 05:07

Президент мне нравится, решено делаю завтра Филадельфию.

12 янв 2014, 09:11

Ольга72 писал(а):Президент мне нравится, решено делаю завтра Филадельфию.

Сделай,не пожалеешь! Я хочу сегодня роллы сделать. Думаю лист нури+омлет+сыр филадельфия+огурец св+семга. Помоему хорошо должно получится? Омлет будет играть роль риса. С флешкой пока не получается и сын в Воронеже,подсказать не кому. Нэт запутал еще ьольше. Если смотреть по телефону,то фото в карте памяти сохранено,всавляю флешку в переходник-пишет пусто. Коробочку от телефона не найду.......живу то на два дома.

12 янв 2014, 11:46

Отведаешь, напиши.

12 янв 2014, 11:53

Вместо риса в роллы еще можно тофу добавлять, у меня на первой странице рецепт есть, посмотри

12 янв 2014, 14:14

Ольга72 писал(а):Отведаешь, напиши.

Слелала,съела на обед без соевого соуса. Они офигенные! За счет омлета очень нежные,а сыр положила с чесноком и укропом,он придал пикантность. Весь день пила воду саси,бегала постоянно. Вода очень вкусная,летом так вообще бесподобная,освежает. Ее пьешь и еще хочешь.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 269