закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Я смогу, я должна...

11 янв 2014, 23:11

katyshka-93 писал(а):Привет! Меня зовут Катя! :friends: Добро пожаловать к нам. Нет ничего невозможного, это я уже поняла! :yes4: Желаю легкой диетки, хорошего настроения и разно образного меню :good: Все будет отлично!!! Удачи!!!

Спасибо Катя :friends: буду стараться :smile3:

12 янв 2014, 18:58

Пять дней Атаки позади, вес 88,2 кг. Сегодня последний 6 день Атаки, с завтрашнего дня Круиз.

12 янв 2014, 19:17

Aika10 писал(а):Пять дней Атаки позади, вес 88,2 кг. Сегодня последний 6 день Атаки, с завтрашнего дня Круиз.

Поздравляю с переходом на следующий этап! Удачного плавания!

12 янв 2014, 20:16

Kate1975 писал(а):
Aika10 писал(а):Пять дней Атаки позади, вес 88,2 кг. Сегодня последний 6 день Атаки, с завтрашнего дня Круиз.

Поздравляю с переходом на следующий этап! Удачного плавания!

13 янв 2014, 18:51

Первый день Чередования ураа :dance4: уже можно овощи :yes4:.
На сегодня мое меню: 2 стакана воды с утра, на завтрак каша из отрубей.
Перекус: йогурт(ммм нашла вкуснючий йогурт кофе-латте 0% :good: такая нямка).
Обед: кур грудка тушенная с помидорками и зеленые листья салата.
Ужин: пока не придумала

13 янв 2014, 19:04

Привет, Айка! Очень похожая история у меня. И вес начальный почти такой же. Поздравляю с началом нового этапа! А мы любим ширатаки, они у нас по праздникам :pardon: , тк дороговаты, а делаю я их а-ля болоньезе. А отруби ты в каком виде ешь? Я, когда только села на дюету ну никак не могла обходиться без хлеба, и вот отруби в виде дюхлеба стали для меня выходом. Удачного постройнения и преображения, по-другому и быть не может, на Дюкане худеют все, теперь я это знаю!
Р.s. имя у тебя какое интересное, это производное от какого-то или само по себе, уникальное? :victory:

13 янв 2014, 19:43

ЯЛена писал(а):Привет, Айка! Очень похожая история у меня. И вес начальный почти такой же. Поздравляю с началом нового этапа! А мы любим ширатаки, они у нас по праздникам :pardon: , тк дороговаты, а делаю я их а-ля болоньезе. А отруби ты в каком виде ешь? Я, когда только села на дюету ну никак не могла обходиться без хлеба, и вот отруби в виде дюхлеба стали для меня выходом. Удачного постройнения и преображения, по-другому и быть не может, на Дюкане худеют все, теперь я это знаю!
Р.s. имя у тебя какое интересное, это производное от какого-то или само по себе, уникальное? :victory:

Привет Лена, рада что заглянула будем знакомы. Да ширатаки дороговато выходит я купила 438 гр за 4.48$.
Отруби я ем с йогуртом или в виде каши, вот тоже думаю хлебушек испечь.
Мое полное имя Айдай( переводится на русский дословно "как луна") родные зовут Айка. Я родом из Азии, уже почти 2 года живу за границей.

13 янв 2014, 20:26

Айка привет, вот скажи ведь раньше и не подозревала, наверное, что так овощи любишь?
Что-то еды у тебя мало, ты не голодаешь?

13 янв 2014, 20:50

Aika10 писал(а):Перекус: йогурт(ммм нашла вкуснючий йогурт кофе-латте 0% :good: такая нямка).

А еще такого не осталось? А то фотку очень хотелось посмотреть этого йогурта :victory:

13 янв 2014, 21:06

katyshka-93 писал(а):
Aika10 писал(а):Перекус: йогурт(ммм нашла вкуснючий йогурт кофе-латте 0% :good: такая нямка).

А еще такого не осталось? А то фотку очень хотелось посмотреть этого йогурта :victory:

Вот ссылка на йогурт (не умею фотки выкладывать :blush2: ) http://t.iogo.ca/en/brand/flavour-selector/ много разных вкусов у меня с кофе

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10