Ну вот сейчас для меня достаточно отказаться от соли, следить за питьевым режимом и есть через равные промежутки времени до сыта. Я искренне не понимаю почему некоторые боятся съесть лишнюю морковку, но могут себе позволить покупную курицу-гриль или селедку. Морковка в этом смысле капля в море)))) Даже если мы начнем считать углеводы...
У тебя наверняка есть свои наблюдения. Прислушивайся к себе! Пиши меню, анализируй!
Анечка, я в те дни, когда работаю, с начала диеты постоянно, не смотря ЧБ или БО, ем листовой салат Микс (у нас так в кафе принято) с рыбой или с куриным филе.
Анечка,приветик,дорогая... Об атаке не может быть и речи... Хватит твоему организму уже нервняка... Овощи тоже нужны,листик салата и зелень их никак не заменят... Пожалуй,насчёт питания соглашусь с Олей... А физ.нагрузки я бы заменила на зарядку и ходьбу... У меня сейчас тоже только зарядка... Думаю,что сдвинется вес,нужно подождать...
lan4ik писал(а):Анечка, я в те дни, когда работаю, с начала диеты постоянно, не смотря ЧБ или БО, ем листовой салат Микс (у нас так в кафе принято) с рыбой или с куриным филе.
Светик, привет! Мысль про салатный микс отличная! Я вот купила на днях большой пакет и съела его за 2 дня (прибавляла туда ещё творога обезжиренного, сыра чуть-чуть потёрла... А в предыдущий вариант пошли крабовые палки и немножко с/с рыбы...). Очень объёмно получилось! Наверное надо продолжать в таком же духе, но поменьше добавок, а побольше отдельно мяса-рыбы-яйца... Короче, буду как-то ужесточать рацион, но чтобы не заскучать при этом...
koshechka писал(а):Анечка,приветик,дорогая... Об атаке не может быть и речи... Хватит твоему организму уже нервняка... Овощи тоже нужны,листик салата и зелень их никак не заменят... Пожалуй,насчёт питания соглашусь с Олей... А физ.нагрузки я бы заменила на зарядку и ходьбу... У меня сейчас тоже только зарядка... Думаю,что сдвинется вес,нужно подождать...
Привет, Ленусик! Вроде и ты права... Но мне очень нужен прорыв! ОЧЕНЬ - понимаешь? И не временный, а такой как во время моего недавнего круиза - чтобы прям пятёрочку!!! Понимаю, что так легко впасть в утопию, но что-то надо придумать... Мне ОЧЕНЬ нужно!
Понимаю тебя,дорогая...Очень понимаю... Делай как задумала,тем более,ты всё же лучше знаешь свой организм...Но при этом,следи за ним в оба глаза и прислушивайся в оба уха...
koshechka писал(а):Понимаю тебя,дорогая...Очень понимаю... Делай как задумала,тем более,ты всё же лучше знаешь свой организм...Но при этом,следи за ним в оба глаза и прислушивайся в оба уха...
Анечка, привет солнышко!!!!!! Если ты исключишь все овощи, оставишь только листья и зелень, то у тебя в рационе будет белок, много белка. Я опасаюсь как бы потом другие болячки не вылезли. И будет ли такое питание долговременно эфективным, тоже сомневаюсь. Не исключено, что добавив через некоторое время овощи вес скаканёт вверх. Я тебя очень очень понимаю, что тебе надоело топтаться вокруг да около. Давай всё таки искать другой метод. Ты готова ради отвесов полностью отказаться хотя бы на полгода от алкоголя и всех других нарушалок? Каким бы важным не было событие. Если да, то это первый шаг. Можешь ли позволить себе ходить хотя бы 2 раза в неделю в бассейн? Или на массаж? Помнишь когда ты ходила на процедуры, у тебя были хорошие отвесы. Анечка, конечно со стороны проще советовать. Но ты всё таки подумай над нашими предложениями
Прорыв нужен всем, но не ценой здоровья. Знала я многих девчат, которые не ели морковь и свеклу - слишком сладкие, не ели фасоль, редиску и еще что-то из-за каких-то других причин, мясо и курицу тоже ограничивали, так как хватит жрать и т.д. В результате все срывались с катушек и уходили в зажор и срыв, потом возвращались и опять срывались, потом все бросили и вернули свой вес с лихвой. Не надо самодеятельности, надо слушать нашего замечательного доктора и верить ему. Сделай себе самый простой ритм чередования 1/1 и забудь, что ты на диете - просто живи по расписанию и не торопи время. Сама не заметишь, как похудеешь!
У нас такая спортсменка была. Всех дрючила за пропуски и питание под лупой изучала. Потом тоже сорвалась... ни спорта, ни еды нормальной. Организм не обманешь, ему нужен спокойный взвешенный подход, истерия вылезет не через неделю, так через две.
С Наташей связалась, у нее сын приболел. Передает всем привет!