закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 86

Re: Ура! Уже минус 30! Началась консолидация… Фото стр.67

04 янв 2014, 04:33

Девочки, дорогие! Марина, Нина, Оля! Спасибо за поздравления! Я вас тоже поздравляю и желаю, чтобы в Новом году у всех были отличные успехи во всем!
Все-таки решила передвинуть линеечку на 86 кг, потому что приехала из отпуска с таким весом и до сих пор крутится вокруг этой циферки. Будет меньше - буду только рада, но главное, чтобы не больше. :mosking:

09 янв 2014, 02:41

Всем-всем привет и поздравления с Новым годом и Рождеством! Вроде бы праздники заканчиваются, если не считать еще Старого нового года и юбилея мужа в январе. Надо это как-то пережить. Сегодня встала на весы и ужаснулась - 87,3 кг! Ужас просто! Как-то незаметно, незаметно, а вес растет. Так что начинаю снова, тем более, что план до 80 кг я так и не выполнила. Девочки, надеюсь на вашу поддержку! Все, кто дошел до заветной циферки и кто еще в пути, прошу поддержать заблудших, так сказать.
Начну уж после 18 января, чтобы не было больших соблазнов! :mosking: А сегодня законный белковый четверг.

09 янв 2014, 04:50

Ларисса, спасибо что загладываешь в мой дневник.. я сейчас супер занята, улетаю в мини отпуск в Аризону на 6 дней, погреюсь на солнышке, а как вернусь так с новыми силами и начну..как раз все празднования наконецто закончатся, а то уже сил нет.... А пока я стараюсь не нарушать ну или совсем чуточку. :blush2:

09 янв 2014, 05:04

Леснушка писал(а):Ларисса, спасибо что загладываешь в мой дневник.. я сейчас супер занята, улетаю в мини отпуск в Аризону на 6 дней, погреюсь на солнышке, а как вернусь так с новыми силами и начну..как раз все празднования наконецто закончатся, а то уже сил нет.... А пока я стараюсь не нарушать ну или совсем чуточку. :blush2:

Оленька, желаю тебе хорошо отдохнуть! Эх, солнышко, где ты? :not_i:

09 янв 2014, 14:12

Ларочка Приветик ! Поздравляю со всеми прошедшими и наступающими праздниками!!!!
Не печалься ,вес уйдёт и заветная циферка обязательно появится ...Организму тоже нужно чуточку отдохнуть)))

09 янв 2014, 14:47

Ларисочка привет, ну ты не переживай, тем более ты уже знаешь что делать, а мы всегда поддержим тебя, главное что ты сама этого хочешь!!!!

12 янв 2014, 04:13

Ларочка, привет! Это просто праздники были, наверное организм помнит эти времена и по привычке набирает чуть-чуть. Набранные кгшечки скоро уйдут. Ты мне лучше скажи, как состояние твоей кожи? Мы ведь девочки уже взрослые и тонус кожи другой. Конечно все зависит от индивидуальности каждого, но меня тревожат эти обвисания, особенно рук.

13 янв 2014, 04:47

Kozerozhka писал(а):Ларочка, привет! Это просто праздники были, наверное организм помнит эти времена и по привычке набирает чуть-чуть. Набранные кгшечки скоро уйдут. Ты мне лучше скажи, как состояние твоей кожи? Мы ведь девочки уже взрослые и тонус кожи другой. Конечно все зависит от индивидуальности каждого, но меня тревожат эти обвисания, особенно рук.

Привет, Марина! Я радуюсь твоим успехам! Значит, решила продолжать? А операция откладывается?
Спасибо, что успокаиваешь насчет набранных кг-шек :mosking: Я сама виновата, расслабилась, а собраться сейчас гораздо труднее, но я постараюсь справиться.
Сейчас ведь у нас такие морозы, ходить по морозу трудно, движения маловато. Кожа, конечно, требует ухода по максимуму. Руки, как крылья, мне массажистка сказала, что это можно подтянуть плаванием, какие-то гантельки поднимать прямыми руками. Одним словом, проблема, конечно. И лицо оставляет желать лучшего. Хожу к косметологу, заполняю морщинки глубокие гиалуроновой кислотой, делаю периодически биоревитализацию той же гиалуронкой, вот 22 января пойду ставить мезонити, чтобы как-то подтянуть обвисшие щеки, ну и регулярный уход, я часто хожу к косметологу. Вообще-то лучший метод убрать морщины - это 3 литра пива на ночь :laugh3: :laugh3: Но я пиво не люблю :mosking:
Марина! Тебя поздравляю со старым новым годом! Все у тебя получится в новом году! Ты - молодец!

14 янв 2014, 04:52

Лариса, какая ты молодец! И массажи, и косметолог, здорово! Я вот тоже в такие морозы стараюсь меньше быть на улице, но хорошо помогают занятия с Лесли. А операция не откладывается, просто я как подумаю о бедных врачах, которым меня, после наркоза, придется перетаскивать и хочется еще чуть-чуть сбросить, но постоянно со свечками в .....(нет, не в руках :girl_haha: ).
Пиво :laugh3: :laugh3: :laugh3: ! После 3-х литров, мне неделю на атаке нужно будет сидеть, чтобы 1 литр пива из себя выжать :mosking: !

17 янв 2014, 00:54

Ларочка, привет! Тут информация до меня дошла от девочек - дюканочек с фейсбука, посмотри это очень интересно.http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/4.php
Я уже обзвонила ряд диагностических центров у нас, не делают такие обследования. Сегодня пойду записываться к террапевту, может она даст необходимые направления

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 86