закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

12 янв 2014, 08:24

Нет, формочка у меня зелененькая! Обожаю зелёный и фиолетовый цвета.

12 янв 2014, 08:29

Доброе утро мои девчули! Вес сегодня на месте, ну это хорошо, т.к. ночь вылалась беспокойная, спала мало. Думала вообще привес будет. Теперь про тесто на пироге - мне очень понравилось, получилось нежное. А если учесть что пирог с моей любимой начинкой, так я смаковала сегодня или вернее сказать пировала.Так что могете смело делать! Этот вариант теста с йогуртом лучше нежели с мягким творожком (опять же на мой вкус, а они у всех разные). :mosking:

12 янв 2014, 08:31

Сегодня у меня юбилей - 100 день круиза! Гуляем :drinks: и летим дальше :girl_witch:

12 янв 2014, 09:14

Поздравляю и с дюбилейчиком, и с сохранением веса, и с вкуснячим пирогом :mosking: Так держать!!!

12 янв 2014, 09:38

Спасибо!

12 янв 2014, 11:25

Оля, поздравляю с дюбилеем !!!
Сегодня прям день дюбилейный , жаль что в разных городах и странах , а то как собрались бы , да как отпразновали :drinks:

12 янв 2014, 11:37

Во-во и я говорю надо отпраздновать! :drinks:

12 янв 2014, 14:52

Пирог тогда в тему,на юбилей! На счет йогурта-неплохя идея,надо опробовать. Я вечером беляшики собралась делать,но может переменю на пирог с мясом. Завтра БД. Делала ролы-ВЕЩЬ!

12 янв 2014, 16:21

Ольга72 писал(а):Сегодня у меня юбилей - 100 день круиза! Гуляем :drinks: и летим дальше :girl_witch:

Ольчик, поздравляю тебя. :Rose: :Rose: 100дней, это много или мало??? Главное, что идем к поставленной цели и не важно, какой путь будет пройден, главное результат, а он уже даже не только лицо,но и на все тело. :victory:
А это от всех нас номер художественной саможеятельности :yes4:
Изображение

12 янв 2014, 18:18

Алинка, дорогая, спасибо огромное! :Rose: Ты чудо человек-твоей жизнерадостности и позитиву можно только завидовать!

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 528