закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

12 янв 2014, 02:32

Спокойной ночи и отвеса на завтра. КД хоть и противно, но пусть лучше уж приходят в срок, а то совсем грустненько. Побыстрее тебе сдать все зачеты и экзамены

12 янв 2014, 08:55

Mymink писал(а):Спокойной ночи и отвеса на завтра. КД хоть и противно, но пусть лучше уж приходят в срок, а то совсем грустненько. Побыстрее тебе сдать все зачеты и экзамены

Да у меня КД вообще непредсказуемы стали :x Приходят когда хотят

12 янв 2014, 08:58

Всем доброе утро!! :victory: Ух, у меня сегодня красивая страничка! На весах сегодня +100г, а это значит, что мой огромный отвес сохраненен :Yahoo!: Хотя бы еще на один денек! Отставание от линеечки 100г, но это мелочи. Сегодня первый раз в жизни буду пупочки куриные готовить :scratch_one-s_head: Надеюсь хоть съедобно получится! Всем удачно дня!! :friends:

12 янв 2014, 09:35

Привет! и я к тебе в гости!
Такие фото у тебя мотивирующие, ты молодец :Bravo:
Хороших отвесов)

12 янв 2014, 09:37

katyshka-93 писал(а):Всем доброе утро!! :victory: Ух, у меня сегодня красивая страничка! На весах сегодня +100г, а это значит, что мой огромный отвес сохраненен :Yahoo!: Хотя бы еще на один денек! Отставание от линеечки 100г, но это мелочи. Сегодня первый раз в жизни буду пупочки куриные готовить :scratch_one-s_head: Надеюсь хоть съедобно получится! Всем удачно дня!! :friends:

:Yahoo!: Молодец!!! :good:
У тебя сегодня ЧБ?
Как пупки будешь делать?Я делаю на сковороде, с луком. Вкусно и просто.)

12 янв 2014, 10:12

Алёна27 писал(а):Привет! и я к тебе в гости!
Такие фото у тебя мотивирующие, ты молодец :Bravo:
Хороших отвесов)

Заходи ко мне почаще! :friends: Буду рада! Я стараюсь :blush2: Хочется чтобы и я была примером для всех :mosking: Спасибо за поддержку, и тебе больших пребольших отвесов :tender: Ну прямо до небес

12 янв 2014, 10:15

Ульяна08 писал(а): :Yahoo!: Молодец!!! :good:
У тебя сегодня ЧБ?

Я на новый год аж 6 дней подарят на БО была, теперь вот столько же на ЧБ. Сегодня последний шестой день! Только вот я огурцы маринованные хонячила посредине ЧБ :scratch_one-s_head: Думаю теперь может еще денек добавить, а может и ненадо..А пупки буду тоже на своей любимой сковороде тефаль делать :girl_in_love: С лучком и специями. Никогда раньше не делала, но мама сказала мне делать их также, как я сердечки протушивала :ok: Так что все получится!

12 янв 2014, 10:21

katyshka-93 писал(а):
Ульяна08 писал(а): :Yahoo!: Молодец!!! :good:
У тебя сегодня ЧБ?

Я на новый год аж 6 дней подарят на БО была, теперь вот столько же на ЧБ. Сегодня последний шестой день! Только вот я огурцы маринованные хонячила посредине ЧБ :scratch_one-s_head: Думаю теперь может еще денек добавить, а может и ненадо..А пупки буду тоже на своей любимой сковороде тефаль делать :girl_in_love: С лучком и специями. Никогда раньше не делала, но мама сказала мне делать их также, как я сердечки протушивала :ok: Так что все получится!

Ммм..мне тоже захотелось пупочков...вкуснятина!

12 янв 2014, 10:23

Ульяна08 писал(а):Ммм..мне тоже захотелось пупочков...вкуснятина!

Дурной пример заразителен :mosking: А что, они вроде стоят не слишком дорого :ok: адо сходить и купить, раз душе хочется!

12 янв 2014, 10:50

Катюшик , ты вспомнила за новый год и я хочу тебя спросить - где фотки в супернаряде и туфлях ? :girl_sigh:
Я сегодня что-то ко всем пристаю , требую фотки...капризничаю чет... :connie_mama:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 277