Grominka писал(а):
А я совсем забыла

ну нечего сегодня отмечу,сделала тортик птичье молоко,венегрет(вместо картошки,кольраби) окорочка замариновала,пожарю в аэрогриле
И тебя Танюха с дюбилейчиком
Maroschka писал(а):
Танюша, с Дюбилеем!!!!!
Я на тебя тоже ругаюсь, со спортом повременить надо, даже если хорошо себя чувствуешь

Антибитики итак нагрузка для организма, а ты его ещё спортом нагружаешь. Береги себя, пожалуйста

Спасибо Ленок

ну хорошо ,пока повременю со спортом
Grominka писал(а):
Мне мой врач сразу сказал, как антибиотики прописал сразу сказал, прогулка на свежем воздухе пол часа и спорт противопоказан категорически. Поэтому ты смелячка Танюша, а то убежит да......или все гереты убегут

А мне не кто нечего не сказал,да я и не спрашивала,отлегло думаю что мять деван вот и пошла,а то и так после праздников наела а в спортзал не как времени небыло пойти
Mymink писал(а):
Да? Тоже льняное семя ела? Вот совпадение... может у нас от него проблемы? Я перестала их есть, посмотрим. Мне сегодня тоже полегчало
Значит точно нельзя их есть,вот чтоб дюкан не разрешил нам все надо жрать как будто мало еды разрешонной,девять месяцев у меня доп и сухое молоко было и томат и небыло не каких семян и нармально дюканилась ,были конечно проблемки со стулом но разрешила же их

тут разрешил еще и протеиновый порошок,так я его везде в выпечку добовляю,в общем меньше читать надо что нам разрешил,а придерживаться как и раньше