закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя попытка номер ДВА. Надеюсь, третьей не будет!!!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 11:37 

Всем привет) Зовут меня Юлия, 33 года, Беларусь. Выходила замуж в весе 54, а после вторых родов вес был 70 кг! Взялась за себя с большим энтузиазмом, на Дюкане похудела до 63, радости не было предела. Но вот не дошла до конца, как началось лето....фрукты, ягоды, кукуруза...ммм) потом все праздники...и в итоге я в весе 65. Решила твердо: на этот раз дойду до конца! Только вот где этой силы воли набраться??? Детки мои фрукты любят, я смотрю и облизываюсь. С мужем любим выпить по бокалу вина или бутылочке пива, когда детки улягутся по кроватям. Худеющие, помогите советом, где взять силы воли , чтобы отказаться от любимых привычек??? Буду благодарна за советы и поддержку))

Сегодня первый день атаки. Меню на сегодня: завтрак--кефир с отрубями (к сожалению, обезжиренного у нас не продают, 1.5% жирности только), 2 яйца, кофе.
перекус--творог обезжиренный, чай.
обед--курочка запеченная
ужин--курочка запеченная.

Заголовок сообщения: Re: Моя попытка номер ДВА. Надеюсь, третьей не будет!!!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 12:23 

привет. меня Яна зовут. рассказывай сколько отвес за вчерашний день?

Атака 05.06-10.06 минус 2.5 кг
1 месяц 05.06-05.07 минус 7 кг
2 месяц 05.07-05.08

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 08:57 

сегодня третий день атаки. За два дня минус кило, чему я очень рада))) Было бы больше. но вот не устояла вчера перед искушением копченой рыбки поесть. Хотя горжусь собой, нашла в себе силы отказаться от глоточка пива, хотя так люблю это сочетание...пиво с хорошей рыбкой .....ммм....)))) Но после рыбы пила воду весь вечер, и ночью, видно водичка и задержалась. Но ничего. сегодня на запеченной курочке--надеюсь завтра хороший отвесик)
И еще. у нас кефир только 1.5% продают. очень плохо, что я его пью? Ну нет других вариантов...увы(((

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 09:06 

Хорошие какие результаты. Отруби не забываешь есть? вообще дюкан разрешает только молоко 1,5, но думаю от 1,5%ного кефира ничего страшного не случится. у нас в магазине если раскупают йогурт 0%, я беру 1,5%, но стараюсь много не есть его. а вообще на атаке я бы воздержалась от такого кефира, начала бы его пить на круизе.

Атака 05.06-10.06 минус 2.5 кг
1 месяц 05.06-05.07 минус 7 кг
2 месяц 05.07-05.08

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:32 

отруби--обязательно! с творожком и стевией. или с кефиром. ленюсь пока делать сырники, запеканки и т.д.). Сегодня только курица и творог. Уже мечтаю о салатике из капусточки))) но это завтра! сегодня последний день атаки!! держусь, а детки ко мне все с конфетками бегают, фруктов им накупила...эх)))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 08:40 

Ура, ура!!! начинаю круиз. Понимаю. что на атаке просто ушла лишняя вода, но так легко как-то себя чувствую, будто летаю))) Да и гордость, что не соблазнилась на конфетки и фрукты детей)) Утра начинаю с яиц и творога, потом горбуша с овощами и кефир. Я решила буду взвешиваться после каждого белкового дня. Реже не смогу))) А так как часто у худеющих после БО дней появляется плюсик на весах, лучше для моей нервной системы это не видеть)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа