закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

13 янв 2014, 00:15

AlinaD писал(а):Анжелочка, только увидела фотки. Супер. Рыбы столько. А ты, если сравнивать эту фотку и НГ, то оч похудела. :yes4: Результат превосходный. :good: То ли еще будет :victory:

Прямо бальзам чик на душу мне Алинчик полила :tender: Спасибочки ! :girl_blum:

13 янв 2014, 00:19

Анжелочка, ты классно выглядишь и в том, и в этом весе! Оставайся в таком, какой тебе самой больше нравится. Или стремись к идеалу, который сама себе нарисовала. А вдруг еще похудев, ты станешь еще лучше? Чуток отъесться если что ты всегда успеешь, да? Главное нравится самой себе!

13 янв 2014, 00:51

Это в точку, Лилеш! Я была 65-67, мне так было комфортно в этом весе, теперь жди, когда я эти все нажраные килограммы скину :girl_mad:

13 янв 2014, 00:54

это ты давно была в таком весе? Я вот уже очень давно полная... конечно я помню, что в 22 года весила 59 кг, но когда это было.... Сто лет прошло, вся жизнь... вряд ли я в этом весе сейчас буду хорошо выглядеть

13 янв 2014, 13:13

Mymink писал(а):это ты давно была в таком весе? Я вот уже очень давно полная... конечно я помню, что в 22 года весила 59 кг, но когда это было.... Сто лет прошло, вся жизнь... вряд ли я в этом весе сейчас буду хорошо выглядеть

Я в этом весе была 4-5 лет назад :cry:

13 янв 2014, 13:17

Девулички, вот и я :Yahoo!:
Первый день выползла сегодня на работу, посчитала,что хватит наглеть, а то мой рабочий уже ,как неделю после НГ работает,а я и носу не показываю :blush2:
С весом не знаю,что происходит,топчусь на месте.Вот думаю,может ли от лекарств быть стояк? Пришлось всё таки от гастрита принимать, никак не получилось без них. :dntknw:

13 янв 2014, 14:12

Анжелик писал(а):
Mymink писал(а):это ты давно была в таком весе? Я вот уже очень давно полная... конечно я помню, что в 22 года весила 59 кг, но когда это было.... Сто лет прошло, вся жизнь... вряд ли я в этом весе сейчас буду хорошо выглядеть

Я в этом весе была 4-5 лет назад :cry:

Пора, мать, пора)))) Вся Россия уже работает))) :dance4:
Анжелик писал(а):С весом не знаю,что происходит,топчусь на месте.Вот думаю,может ли от лекарств быть стояк? Пришлось всё таки от гастрита принимать, никак не получилось без них. :dntknw:

А чё там за лекарства? Думаю, вряд ли они на вес влияют :scratch_one-s_head:
Организма передышку взяла..., привыкает...., подтягивается.... :yes4:
:friends: :victory: :kiss2:

13 янв 2014, 14:26

Свет, сегодня одеваюсь на работу, одеваю одежду, которую одевала в 78-82 кг. и реально вижу,что походу девочка сдувается,а это так радует!!! :Yahoo!:

13 янв 2014, 14:34

Это реально так!!! :ok: Вес стоит,- объёмы подтягиваются! :good: А ты замерялась?

13 янв 2014, 14:48

Прикидываешь, я вообще не замерялась :mosking: Сейчас сделала фотки телефоном на работе, попробую с телефона перекинуть на комп,если получится.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 720