закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

13 янв 2014, 20:49

Я опять про фото:выяснилось что переходник с браком,завтра поеду менять.

13 янв 2014, 20:53

Сегодня на работе задали вопрос,сколько по времени будешь худеть? Услышав цифру 2 года,были в шоке. Слишком долго. Я им объясняю,что кратковременные диеты приводят больше к набору веса,а я хочу насовсем убрать этот жир. :ireful1:

13 янв 2014, 20:55

Lorik15 писал(а):Сегодня на работе задали вопрос,сколько по времени будешь худеть? Услышав цифру 2 года,были в шоке. Слишком долго. Я им объясняю,что кратковременные диеты приводят больше к набору веса,а я хочу насовсем убрать этот жир. :ireful1:

Тут все зависит от твоего личного понимания диеты и образа жизни :scratch_one-s_head: Скажи ты мне пол года назад, что диета должна 2 года длиться :laugh3: Я бы рассмеялась, покрутила бы у виска и ушла бы :ok: А теперь решительно настроена на это!

13 янв 2014, 21:07

katyshka-93 писал(а):
Lorik15 писал(а):Сегодня на работе задали вопрос,сколько по времени будешь худеть? Услышав цифру 2 года,были в шоке. Слишком долго. Я им объясняю,что кратковременные диеты приводят больше к набору веса,а я хочу насовсем убрать этот жир. :ireful1:

Тут все зависит от твоего личного понимания диеты и образа жизни :scratch_one-s_head: Скажи ты мне пол года назад, что диета должна 2 года длиться :laugh3: Я бы рассмеялась, покрутила бы у виска и ушла бы :ok: А теперь решительно настроена на это!

Да,решимость многое значит.

13 янв 2014, 21:11

Зря я пошла на кухню. Запеканка сильно подрумянилась,теперь сухая будет. Беляшики расплылись в духовке,оставив холмик мяса. судьба :to_take_umbrage:
Ну хоть курица не подвела. Запекла с грибами и зеленой фасолью на завтра.

13 янв 2014, 21:33

Лариса ты бабушка? Ничего себе...вот есть женщины в русских селеньях,поздравляю :Rose: сколько твоим внукам?
А про диету в 2 года-вот любят у нас всё и сразу. и чтоб десятками кегешек отваливалось, это только прибавляться они так могут, ну и в основном девчонки молодые так хотят, мне как то одна сказала, что мол сколько вас знаю .всё худеете, можно же раз и навсегда... деть видать ещё пока не худела :scratch_one-s_head:

13 янв 2014, 21:36

Lorik15 писал(а):Зря я пошла на кухню. Запеканка сильно подрумянилась,теперь сухая будет. Беляшики расплылись в духовке,оставив холмик мяса. судьба :to_take_umbrage:
Ну хоть курица не подвела. Запекла с грибами и зеленой фасолью на завтра.

В следующий раз запеканку затяни фольгой сразу как будешь ставить в духовку .будет высокой ,пышной и красивой...., а если белки взбить отдельно и аккуратно вмешать в остальное -будет тебе щастя :derisive:

13 янв 2014, 21:45

Ой,только сейчас увидела,что отстаю от линеечки,а ведь бежала впереди нее на 1.5кг. Бой конфетам :ireful1:

13 янв 2014, 21:55

Приношу на работу сумку с тормосками битком мясом набитыми... сменщица смотрит... Говорит- не понимаю как ты худеешь, если столько ешь... Говорю почитай книжку- даю почитать... прочитала и опять, наверно ты на какой то другой диете худеешь Ржунимагу...
Говорю- ну почему на другой?
- А я не понимаю почему я ем и поправляюсь
-потому что ешь неправильно
-а мне не нравится .... ( и далее по тексту все постное и без майонеза не вкусно и тд и тп)
-Худеть хочешь?
-Да
-Читай книгу...
Вот смешные люди))) То есть похудеть хочу, а на диету не хочу))))

14 янв 2014, 02:56

Хороший отвесик за недельку, молодец! :girl_witch: Так держать!

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 269