нет, не ерундень при быстрой потере жировой ткани с кд могут быть проблемы, вплоть до полного их временного исчезновения. организм как-бы пугается и включает "энергосберегающий режим", предотвращающий беременность. у спортсменок в периоды активных тренировок и сжигания жиров такое часто происходит поэтому надо восполнять немного жиры в организме без ущерба для диеты, разумеется, но и за здоровьем надо следить.
Пирог красивый и вкусненький! Ты большая умничка! К гинекологу я тебя тоже пошлю - тебе еще рожать, как бы хуже не сделать! По поводу кунжутного масла я ни чего не знаю, ни разу не пробовала. По поводу того, что при диете Дюкана часто КД пропадают у девочек, это совершенно точно. Многие при этом пьют омегу 3, едят рыбу жирную каждый день и пьют ложку оливкового масла на тощак утром перед едой. Я все это делала, КД восстановились. Утверждать что именно мне помогло я не берусь, может и совпадение. Но вот я же это не сама придумала, многие так делают и помогает. Но опять же - в первую очередь я бы порекомендовала к врачу все же - мне то терять не чего было, я уже двоих родила и больше не собираюсь, а тебе лучше не рисковать. Мало ли что...
Это не совпадение! Я уже не раз писала, что все эндокринологи и диетологи согдасны в одном, что необходимо ежедневно употреблять в пищу 1 ч/л масла и пофигу какого льняного, подсолнечного, оливкового - главное растительного, чтобы не было проблем с КД. Нам рекомендовали лучше оливковое. Когда я худела ( в мед.центре) на каллораже мы еженедельно отправляли дневники питания врачам. Так вот одна дама в нашей группе не прислушивалась к рекомендациям (1 ч/л масла без учета ккл) и у неё пропали КД. Потом она обвиняла центр в этом... Так вот заключение - даже наш любимый Дюкан тоже разрешает нам эту же норму в день, чтобы не было проблем