закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

13 янв 2014, 23:31

Алин, у тебя супер-сдвиги!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: 20кил!!!!это ж какая куча сала!!! :scare: И совсем не только по лицу у тебя схуднуло! :yes4: Молодец!!! :Bravo: Продолжай в том же темпе!!! :dance4: :victory:

13 янв 2014, 23:32

...енасе! Да где блин твой вес прячется!!!!! Я не понимайть!
Тебе то совсем немножко еще доскинуть - и все, и так хороша, а будешь чудо, как хороша!!!!!

13 янв 2014, 23:35

pepsık писал(а):это ж какая куча сала!!!

Светуль, как представлю сколько это сала. :scratch_one-s_head: пипец, телега целая....
Лечу дальше, до намеченного еще ой как далече :girl_witch:

13 янв 2014, 23:37

pepsık писал(а):Алин, у тебя супер-сдвиги!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: 20кил!!!!это ж какая куча сала!!! :scare: И совсем не только по лицу у тебя схуднуло! :yes4: Молодец!!! :Bravo: Продолжай в том же темпе!!! :dance4: :victory:

+мильон! Таскать на себе 20 кг немыслимо тяжело! причем понять это можно только тогда, когда уже скинул, а потом с пакетами тяжеленными например по лестнице поднимаешься. И так тяжеленно, а тут сразу вспоминаю, что была 120 кг, и таскала не себе поболее этих "пакетов".

13 янв 2014, 23:38

Ната7154 писал(а):...енасе! Да где блин твой вес прячется!!!!! Я не понимайть!
Тебе то совсем немножко еще доскинуть - и все, и так хороша, а будешь чудо, как хороша!!!!!

:mosking: :mosking:
Спасибо, что мы тут фото НЮ не выставляем, :taunt: а то весь бывший СНГ заикался бы от такой красотени :secret:

13 янв 2014, 23:40

Это ты за 2 месяца 20ку скинула? :swoon2: Вот это скорость!!! :good: :Bravo: Я почти год на десятке танцую)))) :dance2: :laugh3:

13 янв 2014, 23:41

Алина, ну красоточка нет слов, я влюбился :girl_in_love:
Результат не только на лицо, схуднула отлично во всех местах, и чес слово я в восемьдесят так выглядела, как ты сейчас, так что супер :good: К весне вообще будешь конфетка :yes4:

13 янв 2014, 23:42

Ната7154 писал(а):+мильон! Таскать на себе 20 кг немыслимо тяжело! причем понять это можно только тогда, когда уже скинул, а потом с пакетами тяжеленными например по лестнице поднимаешься. И так тяжеленно, а тут сразу вспоминаю, что была 120 кг, и таскала не себе поболее этих "пакетов".

Когда-то я жила на 8 этаже и если не работал лифт, то легко заходила на 5 этаж, а потом начиналась одышка. Потом перехали на 5 этаж и со временем, я со 2 начинала пыхтеть , как паровоз. Сегодня по работе ездила в одну организацию и мне пришлось 3 раза подниматься на 6 этаж. Девочки, я летала и совсем не пыхтела. Мелочь, а приятно :Implication:

13 янв 2014, 23:44

pepsık писал(а):Это ты за 2 месяца 20ку скинула? :swoon2: Вот это скорость!!! :good: :Bravo: Я почти год на десятке танцую)))) :dance2: :laugh3:

Светуль, это потому, что у тебя вес значительно меньше :yes4:

13 янв 2014, 23:45

AlinaD писал(а):Спасибо, что мы тут фото НЮ не выставляем,
А я вчерась у себя выставила))) :taunt: ЙЭротику) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 640