закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

13 янв 2014, 23:45

Кстати, да... если раздецца - то не такая уж красота там.. (я по крайней мере про себя). В одежде оно как-то поприличнее все смотрицца...
Долой пессимизм! Все будет отлично! Ну а как не быть, если мы так стараемся! (если попкорн не жрать).

13 янв 2014, 23:50

pepsık писал(а):
AlinaD писал(а):Спасибо, что мы тут фото НЮ не выставляем,
А я вчерась у себя выставила))) :taunt: ЙЭротику) :girl_crazy:

ща пайду посмарю :yes4:

13 янв 2014, 23:52

Ната7154 писал(а):Кстати, да... если раздецца - то не такая уж красота там.. (я по крайней мере про себя). В одежде оно как-то поприличнее все смотрицца...
Долой пессимизм! Все будет отлично! Ну а как не быть, если мы так стараемся! (если попкорн не жрать).

Усе, Наташкин, мы попкорн терпеть ненавидим и ваще,у нас на него алерХия :girl_pinkglassesf:

13 янв 2014, 23:58

AlinaD писал(а):
pepsık писал(а):
AlinaD писал(а):Спасибо, что мы тут фото НЮ не выставляем,
А я вчерась у себя выставила))) :taunt: ЙЭротику) :girl_crazy:

ща пайду посмарю :yes4:

Анжелик за мной тщательно блюдёт :yes4: , уже вчера усё пасатрела)))) Давай, Алин, заходи :drinks: , ты у меня , наверное, ещё не была ни разу :acute: :girl_crazy:

14 янв 2014, 00:00

pepsık писал(а):ты у меня , наверное, ещё не была ни разу

:girl_drink1: ужо наследила :girl_crazy:

14 янв 2014, 00:26

Девули, я баиньки, а то не встану завтра
Всем спокночки :lazy2: :lazy2:

14 янв 2014, 01:32

Алин, понимаю, что ты спишь и десятый сон видишь, но я тут топаюсь у тебя в гостях, как хочешь :) Пришла хвалить как ты скинула здорово! Просто невероятно, что так здорово ты выглядишь при весе за сотню. Я ни за что не верю. Ну не больше 80 кг, точняк!

14 янв 2014, 08:45

Привет, Алинчик! Перемены разительные на лицо - умничка! Так держать! А то что сначала мордуля уходит - это да, лучше бы, конечно, попец :laugh3: Но и его учесть не за горами.

14 янв 2014, 11:01

AlinaD писал(а):Когда-то я жила на 8 этаже и если не работал лифт, то легко заходила на 5 этаж, а потом начиналась одышка. Потом перехали на 5 этаж и со временем, я со 2 начинала пыхтеть , как паровоз. Сегодня по работе ездила в одну организацию и мне пришлось 3 раза подниматься на 6 этаж. Девочки, я летала и совсем не пыхтела. Мелочь, а приятно :Implication:

У меня полегче я жила на 4 этаже, потом на 3, теперь вообще на первом :mosking: Вот и с неохотой вообще куда то поднималась. А теперь в универе только по лесенке и хожу! :Yahoo!: Мне намного легче теперь! Даже к родителям гости езжу, в магазин давайте я схожу, с собакой давайте я схожу :ok: А раньше хоть удавите меня, но никуда не пойду :laugh3: Мама вообще знаете что мне сообщила вчера!!! Говорит пока ты готовить полюбила, надо тебя домой на месяцок забрать :laugh3: Я говорю да с таким талантом к готовке, меня Женя вообще теперь не отдаст :girl_crazy: Она так расстроилась, что меня домой не отдают теперь :taunt:

14 янв 2014, 11:03

Я , как всегда , все узнаю последней...

Алина :Bravo: , результат виден невооруженным глазом !
Ты уменьшилась в два раза , суперрррр! Красоточка !!!

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 640