Бруся писал(а):
Ой, какая ты у нас Оля болтушка )) Я уже и потеряла свое сообщение в твоем форуме! ))) Вон, сколько народу пришло погостить))
Пока читала, удивилась про воду...читала вроде, что и чай с кофе входят в эти объемы! А опытные дюкановцы говорят, что нет....кхм, надо будет пересмотреть свое потребление и накупить водички побольше ) А то я только чаи в оновном гоняю! Вечером стараюсь просто мяты заварить и пью...ну или ромашку...а вот днем чаек! )
И, кстати, хотела спросить, ты фото свои сделала? Где ты ДО! Для себя ) Чтобы потом смотреть на себя похудевшую и эти фото были стимулом, чтобы не набрать вес обратно, не дай Бог! )
Анюта ,если зайдёшь ко мне , то опиши как к тебе в дневничок сдесь попасть или тут его нет?А потрепаться я люблю, да и в разговорах много чего можно узнать полезного, ведь всего не прочитаешь, это ж время сколько нужно, а девчата опытные не жалеют информации и опыта-это так ценно в наше время, я очень благодарна таким людям, сейчас в наше время это стало такой редкостью. Про чаёк я тоже сказал б что гонять люблю, хорошо в доме не держу сладостей, а так бы точняк с верного пути сорвалась.Забегай дорогая когда время будет