С удовольствием:) Суфле я делаю так: беру обезжиренный творог полпачки, стакан молока, 7 таблеток сахзама, ваниль, взбиваю в блендере. Замачиваю желатин в воде, через 15 минут грею на водяной бане до растворения, выливаю в молоко с творогом, размешиваю и убираю на балкон. Я еще добавляю чайную ложку кокосовой стружки, это конечно диетой запрещено, но в принципе вреда от нее очень много, а получается очень вкусно. Через два часа можно есть. Если хочется есть ложками из вазочки, то желатина 10 гр, если разрезать на куски и есть как тортик - то 20 гр., побольше творога, поменьше молока. Мармелад из кока-колы если честно меня не впечатлил, получился жидковатый и вкус очень пресный. Делается еще проще - желатин с водой набухает, потом греется на бане до растворения, потом перемешивается с колой, разливается по формочкам, и в холодильник (или на балкон) Мармелад вряд ли буду еще делать, а вот суфле делала уже два раза, вкусно, особенно утром с кофейком.
_________________ На ДД с 7.01.14. -5 кг. Исходный вес 65 кг. К 18.03.14 должна быть 55 кг. До цели 5 кг. Бороться и искать, найти и не сдаваться! Мой дневник
|