Привет! Я делала тоже по этому рецепту. Только я клала не кефир, а свой домашний йогурт. Мне понравилось. Начинка была квашеная капуста тушеная с тунцом.
Оль, я с ответным визитом и генеральной проверкой! Ты оказывается прилежная ученица И очень вкусно дюканишь, умничка!!!! Буду забегать теперь к тебе часто
Привет, Анжел. Во-первых, я бывшая училка и привыкла выполнять правила , во-вторых, я очень люблю готовить и в-третьих, нашу диету я, честно сказать, и диетой назвать не могу - это просто другой взгляд на питание!
Оль, у меня тоже язык не поворачивается это диетой назвать, просто говорю, что это система питания. Мы с тобой схожи в одном, это просто однозначно, я обожаю готовить
Ольга72 писал(а):Привет, Анжел. Во-первых, я бывшая училка и привыкла выполнять правила , во-вторых, я очень люблю готовить и в-третьих, нашу диету я, честно сказать, и диетой назвать не могу - это просто другой взгляд на питание!
другой взгляд на питание....100% Сплошное очищение мозгов и тела Согласна Ольчик с тобой
Ольга72 писал(а):Привет, Анжел. Во-первых, я бывшая училка и привыкла выполнять правила , во-вторых, я очень люблю готовить и в-третьих, нашу диету я, честно сказать, и диетой назвать не могу - это просто другой взгляд на питание!
Вот в точку сказано, что этоне диета, а действительно взгляд на питание. Ведь все мы столько кг заимели тоько от не правильного питания!!!!!