Re: Продолжаю круизить. +1 месяц "наряда вне очереди"
12 янв 2014, 17:39
kselma писал(а):Делюсь, и Срывы и Привесы. Пропала моя сила воли Никак в руки не взять...
разрывай цепочку срыв-привес-депра. я вчера аж до ломки хотела быстроуглеволдного чего-то, но пошла спать, от греха подальше. зато утром нет угрызений совести.
14 янв 2014, 16:22
пробую разорвать как-то тяжко. хотя "угрызений совести" нет. приторно все, как-то сах зам и рыба. и еще готовить лень. но кушать -то хоцца! ходить перестала. но сегодня обязательно пойду, поскольку с утра в форме, никаких нарушений. все по Дю!
14 янв 2014, 19:27
kselma писал(а):пробую разорвать как-то тяжко. хотя "угрызений совести" нет. приторно все, как-то сах зам и рыба. и еще готовить лень. но кушать -то хоцца! ходить перестала. но сегодня обязательно пойду, поскольку с утра в форме, никаких нарушений. все по Дю!
вот так и держись без нарушений, пару дне не нарушишь, потом жалко будет сдавать позиции! тебе ж фигню сбросить осталось.
15 янв 2014, 10:38
вот видишь, из зажоров и депры не так уж трудно выходить. когда меня накрывало сожрать что то сладкое, я говорила себе "посмотри на девушек, которые скидывают по 30 кг и не жужжат. а тебе всего то пара кг осталось." сейчас-то пиры спасают) так что давай скорее на закреп! быстрее догребешь - быстрее будут поблажки)