закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

14 янв 2014, 14:22

:ok: Ура! с отвесом!

14 янв 2014, 14:31

Алиночка, привет! Ой что то я много пропустила, столько событий отличных! Полистала твои последние странички, и пирог аппетитный, и отвесики хорошие, а фотографии - просто нет слов. Я аж непроизвольно ахнула, еще чуть-чуть и в фотомодели можно идти! Наверное мужчины уже взглядами провожают? :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: !
Я тут картинку одну нашла - подпись: Переживала, страдала, ревела, думала, что бросил...Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало, опаньки... Неееееет! ПОТЕРЯЛ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2014, 16:23

AlinaD писал(а):а вот, картина маслом, под названием "о ужОс" :sorry:

Алинчик ты такая красавица!!! И главное результат виден на лицо!!!! Браво!!! :Rose: :air_kiss:

14 янв 2014, 16:31

Kozerozhka писал(а): Переживала, страдала, ревела, думала, что бросил...Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало, опаньки... Неееееет! ПОТЕРЯЛ

Вложения:
мне нравится.jpg
АААААаааааАААаа))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: И только так!!!!! :party:

14 янв 2014, 17:07

Анжелик писал(а):Алинчик, привет дорогуша и с отвесом тебя :Rose:
Как же я тебе завидую :blush2:

Тэкс, моя дорогая. Беру над тобой шефство :yes4:
Над Наташкиным вчера взяла и сегодня -400 апосля попкорна. Так что все, не спрашиваю хошь или не хошь.... взяла уже, так что тЯрпи :friends:

14 янв 2014, 17:08

Ната7154 писал(а)::ok: Ура! с отвесом!

Спаибо, подруженька :derisive:

14 янв 2014, 17:12

Kozerozhka писал(а):ще чуть-чуть и в фотомодели можно идти!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Мариночка, спасибки, только не придумали еще таких подиумов :mosking: Провалится :yes4: Еще ого-го сколько сбросить надо, чтобы по коленки в асфальт не грузнуть :scratch_one-s_head:
Kozerozhka писал(а):Я тут картинку одну нашла - подпись: Переживала, страдала, ревела, думала, что бросил...Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало, опаньки... Неееееет! ПОТЕРЯЛ

За картиночку спасибки, улыбнула она меня :mosking:

14 янв 2014, 17:20

[quote="Масяня 1"]Алинчик ты такая красавица!!! И главное результат виден на лицо!!!! Браво!!!
Спасибо, Машенька, :yes4: а так хоооочется, чтобы он скорее был га все тело :blush2:

14 янв 2014, 18:15

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Алинчик, привет дорогуша и с отвесом тебя :Rose:
Как же я тебе завидую :blush2:

Тэкс, моя дорогая. Беру над тобой шефство :yes4:
Над Наташкиным вчера взяла и сегодня -400 апосля попкорна. Так что все, не спрашиваю хошь или не хошь.... взяла уже, так что тЯрпи :friends:

Алина, а можно и над мной шефство. Я читаю, читаю твой дневничек и дневнички твоих друзей каждый день, но, к сожалению это не помогает моему похудению :sorry:

14 янв 2014, 19:01

Шевство можно брать над любой,не ошибешься. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 640