закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

14 янв 2014, 17:12

Ленусь у меня дю еды полный холодильник)))) и курица и говядина и ветчина есть, венигрет, но я и по вечерам не объедаюсь, у меня аппетита совсем нет, а сейчас еще к зубам буду привыкать..... есть буду, как цыпленок....
А что касается ветчины- тут и уметь нечего, сделай по рецепту и все.))))


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

14 янв 2014, 17:35

Оля, я, как и все, пошла делать ветчину, но без вопросов у меня не бывает :sorry: Мед какую роль играет, только вкусовую? Класть сахзам вместо него или вообще можно обойтись? Филе индейки у нас в магазинах какое-то непривлекательное, можно говядину добавить к курице, не испорчу? Всегда считала, что я в готовке продвинутая :mosking: :umnik: , вроде брюнетка, а вопросы какие-то белокурые... :mosking: И весь день сегодня так.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

14 янв 2014, 18:01

Сняла пробу с карпачо из индейки. Сутки маловато,надо еще подвялить,а на вкус лучше курицы.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

14 янв 2014, 18:15

Индейка может быть очень не привлекательной))) ее же всеравно резать на маленькие кусочки.
Я стараюсь купить азу из индейки, там уже и резать то ничего не надо вообще мелочь)))) а цена интересная ( у нас на рынке по 175 р)
Говядину с птицей смешивать в данном случае нельзя, температура готовности говядины- 60-70 град, а у птицы 80-90. То есть говядина отдаст все соки, а индейка будет сырой- по готовности получим разрозненные куски.
Лучше использовать курицу,
Мед можно не добавлять, но он в данном случае консервант, мы же не используем нитритную соль, значит надо чем то сохранить цвет и сочность- эту роль играет. мед с коньячком.
Сахар или саз зам то же можно- это не принципиально, только не пересластите))))) Но подсластить нужно, вкус будет больше напоминать свининку))))


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

14 янв 2014, 18:17

Lorik15 писал(а):Сняла пробу с карпачо из индейки. Сутки маловато,надо еще подвялить,а на вкус лучше курицы.

Ларис, оптимально 2-3 дня. 1 день очень мало. у меня на кухне жарко. и постоянно открытые окна, за 3 дня- очень хорошо)))) сверху сухая корочка, внутри мяконько)))


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

14 янв 2014, 18:51

Фотки скинула.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

15 янв 2014, 11:08

Ой, соблазнила ты меня ветчиной, в первый раз у меня не удалась, но еще раз попробую, теперь в пакете из под молока буду варить, чтоб вода не попала или и правда запеку, хотя мне вареная больше нравится


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

15 янв 2014, 13:53

я в духовке запекала. Раскалила сильно духовку, запихнула, через 30 минут выключила и оставила до утра не открывая духовки- утром в холодильник переложила- все. :good:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

15 янв 2014, 22:26

Буду делать на выодные,сооблазнили.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

16 янв 2014, 19:52

опять скачки веса.... сегодня минус- завтра опять будет плюс потому что день сегодня БО...


Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 203