закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

13 янв 2014, 23:20

Светочка, приветик!
Я тоже буду не против, увидеть твои новые фоточки! И вообще мне кажется, что вес у тебя уже супер и правда худеть дальше нет надобности, закрепиться и все! Будет идеально!!! Ты же у нас красоточка, ведь правда?! :friends:

14 янв 2014, 17:35

Дюшесик писал(а):Светочка, приветик!
Я тоже буду не против, увидеть твои новые фоточки! И вообще мне кажется, что вес у тебя уже супер и правда худеть дальше нет надобности, закрепиться и все! Будет идеально!!! Ты же у нас красоточка, ведь правда?! :friends:

Привет, Дашунь! Сфоткаюсь обязательно в ближайшее время! Я перед эти Новым годом себя даже в порядок не смогла привести, к своей парикмахерше не успела попасть и ничего не купила себе новенького, не было настроения и самое главное времени! Хожу в джинсах и водолазках, рас трепаная и некрашеная! чуча, одним словом!!! :girl_drink1:
А худею я как-то несознательно! Хочу попытаться бросить курить очередной раз, вот тогда несколько килошек прилипнет обратно однозначно! Но я их не боюсь, думаю, что даже получше буду выглядеть, а то лицо у меня осунулось очень сильно, да и грудь убежала... :girl_haha: а так, конечно красотка :spruce_up:

14 янв 2014, 17:40

Сегодня я 64 кг, даже не знаю, радоваться этому или уже пора огорчаться!!! :dntknw:
После праздников полное расстройства сна! Раньше двух часов ночи заснуть не могу, а утром встать большая проблема! Часов до трех дня полный анабиоз, а потом раскачка! Люди спать ложаться, а я бодра! Короче, как младенец, день с ночью явно попутала!!! Вчера уснула после корвалола! :lazy2:
Пошла почитаю как вы!!! :girl_witch:

14 янв 2014, 21:04

Привееет!!! Спасибо за поддержку! Я вот хоть и мучаюсь но вдохновляюсь воображая себя стройненькой и легонькой. И, как бы бонально это не звучало, понимаю что даже целый тортик не стоит моих слез украдкой о том что я не красивая тетька!!!

14 янв 2014, 22:15

После праздников полное расстройства сна! Раньше двух часов ночи заснуть не могу, а утром встать большая проблема! Часов до трех дня полный анабиоз, а потом раскачка! Люди спать ложаться, а я бодра! Короче, как младенец, день с ночью явно попутала!!! Вчера уснула после корвалола!
как знакомо... только у меня еще круче - я последние дни раньше 4 утра не могу заснуть. Что б ему. Хоть во сколько ложись, но заснуть не могу. Корвалол, валидол, валерьянку, теплое молоко, ни фига не помогает

14 янв 2014, 22:27

Mymink писал(а):
После праздников полное расстройства сна! Раньше двух часов ночи заснуть не могу, а утром встать большая проблема! Часов до трех дня полный анабиоз, а потом раскачка! Люди спать ложаться, а я бодра! Короче, как младенец, день с ночью явно попутала!!! Вчера уснула после корвалола!
как знакомо... только у меня еще круче - я последние дни раньше 4 утра не могу заснуть. Что б ему. Хоть во сколько ложись, но заснуть не могу. Корвалол, валидол, валерьянку, теплое молоко, ни фига не помогает

Я вас так понимаю!!! Все ровно так же! Но добавок ко всему я еще и лунатик, так что болтовня по ночам и ходьба по квартире. И это совсем не помогает выспаться:-):-).
P.S. пардон что влезаю в вашу беседу.

15 янв 2014, 09:04

Ох, у меня такой же режим, до двух книги и фильмы, а утром на автопилоте. Даже иногда за руль не сажусь - глаза не открываются. Но настроение хорошое, много сил и идей))) ПозитиФФ!!

15 янв 2014, 13:35

Чуча писал(а):Сегодня я 64 кг, даже не знаю, радоваться этому или уже пора огорчаться!!! :dntknw:
:

Зато теперь у тебя по всем имитом вес в норме :ok:

15 янв 2014, 21:10

Пампур Полина писал(а):Привееет!!! Спасибо за поддержку! Я вот хоть и мучаюсь но вдохновляюсь воображая себя стройненькой и легонькой. И, как бы бонально это не звучало, понимаю что даже целый тортик не стоит моих слез украдкой о том что я не красивая тетька!!!

Ой, уж! Ты по определению не можешь быть некрасивой теткой, так как очень молода, а это самое главное! А то, что взялась за себя, это здорово, не стоит расслабляться, чем позже, тем сложнее будет остановить набор веса если не следить за собой! У многих женщин нет такой проблемы, едят все подряд, и сладкое и пироги с картошкой, но они не на этом форуме обитают!!!! :girl_haha:
Каждый скинутый килограмм уносит кучу комплексов и прибавляет уверенности!! Когда поймешь, что вещи, которые ты одеваешь, тебе становятся велики, то назад уже пути не будет! :girl_witch:

15 янв 2014, 21:16

Mymink писал(а):

Мне корвалол еще помогает! Но надо слезать уже с него, наркоманка, блин!!! А на работу утром... Жесть!!!

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 209