Девочки, какие вы все молодцы! Иришка, ты права, самое главное - это вера в себя! Я вот тоже собираю вещи, из моей прошлой жизни, на выброс. И говорю моему бывшему, большому весу: " Спасибо тебе, родной, ты сделал свою работу, я тебя люблю, а теперь я тебя отпускаю! Навсегда!" Ведь только благодоря ему, мы стали на себя обращать внимание!
А я свои вещи просто раздарила)))) Оленька, вот как щаз стукну тебя за такие мысли.... поправлятся она надумала Мама должна быть красивой)))) Автоледи- шикарной, жена- умной)))) Ну давай настраивайся на правильный лад!
Девочки! Милые, любимые! Прочитала Вас и прослезилась даже!!! Родные Вы мои! Спасибо! Слов нет!!! Чтобы я без вас делала???? Я уже настраиваюсь, я обязательно должна все сдать! Мы сегодня уже нашего "мальчика" (Ларгус - большой, красивый, мужчина одним словом!) на учет поставили, номера прикрутили! Стоит там на морозе, под фонарем на стоянке, скучает без меня!!! Сиденья тепленькие, педальки новенькие, фары блестят! Красавец!!!! Я очень хочу сесть в него завести и поехать! И я поеду в субботу!!!!!! Я вам обещаю!!!!
Лелька13 писал(а):Девочки! Милые, любимые! Прочитала Вас и прослезилась даже!!! Родные Вы мои! Спасибо! Слов нет!!! Чтобы я без вас делала???? Я уже настраиваюсь, я обязательно должна все сдать! Мы сегодня уже нашего "мальчика" (Ларгус - большой, красивый, мужчина одним словом!) на учет поставили, номера прикрутили! Стоит там на морозе, под фонарем на стоянке, скучает без меня!!! Сиденья тепленькие, педальки новенькие, фары блестят! Красавец!!!! Я очень хочу сесть в него завести и поехать! И я поеду в субботу!!!!!! Я вам обещаю!!!!
я и не сомневаюсь)))))))) Лелик..и фоточки..фоточки красавца с хозяйкой
mamaptica писал(а):Понимаю тебя) У меня та же история)К весне все же соберу старые вещи и выкину.Надо, наконец,поверить в себя. Возврата нет и не будет
Вот и я девчата, что дорогое и хорошее было всё маме переслала, многие подруги остались довольны её, а что постарее пошла и а красный крест отдала, многие полные женщины меня наверное вспомнят. Главное, что ни капельки жалко не было, вот сапоги одни остались и не могу найти кому их подарить, не у каждого такие икры как у меня были. Оленька возьми себя в руки и вперёд. всё получится ты рыбка же и мы очень сильные.
Рыбка ты моя родная поздравляю от всей души, какая же ты молочинка!!!!!!!!!!!!!!!!! всё не кантуем, раслабся по полной, но не забывай теперь, утром надо куда то ехать