закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 127

Re: Уже -45 кг! Осталось еще 25!!!(фото стр 112)

13 янв 2014, 03:24

Девочки, какие вы все молодцы! Иришка, ты права, самое главное - это вера в себя! Я вот тоже собираю вещи, из моей прошлой жизни, на выброс. И говорю моему бывшему, большому весу: " Спасибо тебе, родной, ты сделал свою работу, я тебя люблю, а теперь я тебя отпускаю! Навсегда!" Ведь только благодоря ему, мы стали на себя обращать внимание!

13 янв 2014, 20:52

А я свои вещи просто раздарила))))
Оленька, вот как щаз стукну тебя за такие мысли.... поправлятся она надумала :girl_devil: Мама должна быть красивой)))) Автоледи- шикарной, жена- умной)))) Ну давай настраивайся на правильный лад!

14 янв 2014, 18:55

Девочки! Милые, любимые! Прочитала Вас и прослезилась даже!!! Родные Вы мои! Спасибо! Слов нет!!! Чтобы я без вас делала???? Я уже настраиваюсь, я обязательно должна все сдать! Мы сегодня уже нашего "мальчика" (Ларгус - большой, красивый, мужчина одним словом!) на учет поставили, номера прикрутили! Стоит там на морозе, под фонарем на стоянке, скучает без меня!!! Сиденья тепленькие, педальки новенькие, фары блестят! Красавец!!!! Я очень хочу сесть в него завести и поехать! И я поеду в субботу!!!!!! Я вам обещаю!!!!

14 янв 2014, 20:21

Лелька13 писал(а):Девочки! Милые, любимые! Прочитала Вас и прослезилась даже!!! Родные Вы мои! Спасибо! Слов нет!!! Чтобы я без вас делала???? Я уже настраиваюсь, я обязательно должна все сдать! Мы сегодня уже нашего "мальчика" (Ларгус - большой, красивый, мужчина одним словом!) на учет поставили, номера прикрутили! Стоит там на морозе, под фонарем на стоянке, скучает без меня!!! Сиденья тепленькие, педальки новенькие, фары блестят! Красавец!!!! Я очень хочу сесть в него завести и поехать! И я поеду в субботу!!!!!! Я вам обещаю!!!!

я и не сомневаюсь)))))))) Лелик..и фоточки..фоточки красавца с хозяйкой :Bravo:

14 янв 2014, 22:49

mamaptica писал(а):Понимаю тебя) У меня та же история)К весне все же соберу старые вещи и выкину.Надо, наконец,поверить в себя. Возврата нет и не будет :good:

Вот и я девчата, что дорогое и хорошее было всё маме переслала, многие подруги остались довольны её, а что постарее пошла и а красный крест отдала, многие полные женщины меня наверное вспомнят. Главное, что ни капельки жалко не было, вот сапоги одни остались и не могу найти кому их подарить, не у каждого такие икры как у меня были.
Оленька возьми себя в руки и вперёд. всё получится ты рыбка же и мы очень сильные.

16 янв 2014, 15:14

Лелька13 писал(а):Я очень хочу сесть в него завести и поехать! И я поеду в субботу!!!!!! Я вам обещаю!!!!

Оленька ,вот это настрой .вот это я понимаю :good: :good: :good:

17 янв 2014, 00:47

Оленька, привет! Тут от девочек - дюканочек информация поступила, почитай, не пожалеешь!!!!
http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/4.php

17 янв 2014, 17:55

Я сдала!!! Права уже получила!!!! Спасибо за поддержку!!! Все я в ауте!!!!Не кантовать!!!!! :Yahoo!: :party: :drinks: :girl_witch: :girl_crazy:

17 янв 2014, 18:27

Лелька13 писал(а):Я сдала!!! Права уже получила!!!! Спасибо за поддержку!!! Все я в ауте!!!!Не кантовать!!!!! :Yahoo!: :party: :drinks: :girl_witch: :girl_crazy:

ВАУ ,ОЛичка ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :party:

17 янв 2014, 18:35

Рыбка ты моя родная :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю от всей души, какая же ты молочинка!!!!!!!!!!!!!!!!! всё не кантуем, раслабся по полной, но не забывай теперь, утром надо куда то ехать :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 127