закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

14 янв 2014, 22:32

Я в восторге от осминога! Интересно почем он? Омары от 900р за шт у нас,но осминогов нет... я фанатка морепродуктов. :girl_prepare_fish:

14 янв 2014, 22:40

Катюнь, покупки суперские. :good: Наконец-то ты купила формочки, а круглую найдешь. :yes4: Мне понравилась твоя прямоугольная. В ней можно на 2 дня сразу испечь, а то в моей круглой нельзя, не поместится :yes4:

14 янв 2014, 22:46

Катюнь, ты что магазин ограбила? :girl_hide:
Столько всего классного накупила! :good: А сыр Призидент мне такой очень нравится, на бутерек его да с грудкой индюшки :girl_in_love:

14 янв 2014, 22:49

Lorik15 писал(а):Я в восторге от осминога! Интересно почем он? Омары от 900р за шт у нас,но осминогов нет... я фанатка морепродуктов. :girl_prepare_fish:

Ой а я даже не посмотрела :scratch_one-s_head: Я просто только треску за мороженную покупаю и больше вообще ничего, креветки и мидии по праздникам

14 янв 2014, 22:52

AlinaD писал(а):Катюнь, покупки суперские. :good: Наконец-то ты купила формочки, а круглую найдешь. :yes4: Мне понравилась твоя прямоугольная. В ней можно на 2 дня сразу испечь, а то в моей круглой нельзя, не поместится :yes4:

Мамина подруга, про которую я уже рассказывала, все таки села на ДД и посадила и мужа, и дочь :good: Обещает завести дневник, но не знаю решится ли! Ну так вот, я ей тоже формы показала, и ей тоже очень прямоугольная понравилась :mosking: Тоже в этот гипермаркет собирается за формами :victory: Ну вот о круглой прям мечтаю :scratch_one-s_head: Я ведь пока не найду не успокоюсь :mosking:

14 янв 2014, 22:58

Анжелик писал(а):Катюнь, ты что магазин ограбила? :girl_hide:
Столько всего классного накупила! :good: А сыр Призидент мне такой очень нравится, на бутерек его да с грудкой индюшки :girl_in_love:

Маме пообещала отправить с бабушкой пирог :good: Я еще пожаловалась, что форм мне мало, печь не в чем, и хочу прям не могу особенно круглую! :mosking: Вот она на радостях и говорит покупай формы, я помогу :ok: И покупай сразу нормальные! :Yahoo!: Вот и понапокупала!!!!
Я как пришла, отрезала четверть кургруди :good: Порезала тонко как хлебушек, сверху сыр намазала :blush2: Схомячила чуть ли не мурлыкая :mosking: Так сильно по сыру соскучилась! Очень вкусно :good:

15 янв 2014, 04:38

Катюшка привет!!! Я тоже на днях купила еще формочки, блин молодцы кто придумал формочки из силикона!!! Такой сыр тоже покупаю, вкус превосходный!!!!

15 янв 2014, 06:09

Масяня 1 писал(а):Катюшка привет!!! Я тоже на днях купила еще формочки, блин молодцы кто придумал формочки из силикона!!! Такой сыр тоже покупаю, вкус превосходный!!!!

Формы из силикона - это вообще чудо из чудес! Ни масла, ни муки :girl_dance: И вынимается идеально, раньше о таком и подумать не могли!

15 янв 2014, 06:55

Всем доброе утро! :victory: Спала я сегодня не очень хорошо и рано проснулась, причем сама. Еще ночью (за 1-2 часа до сна) был плавленый сыр президент с четвертью кургрудки и творожок 125г :scratch_one-s_head: Ну вот захотелось есть и хоть ты тресни. Несмотря на все это, на весах сегодня -700г!!! :Yahoo!: Но отставание от линеечки еще 200г!! Сегодня и завтра ЧБ :yu: Будем уже вниз бежать надеюсь!

15 янв 2014, 07:49

Мы с тобой сегодня в паре. Я то же с хорошим минусом и увидела наконец то циферку 89.... А есть надо с удовольствием и аппетитом, тогда еда вся провалится и выйдет(так в старину говорили) :girl_haha:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 277