Привет всем! Как ЧБЧ? У меня гуд, работа кипит и не думаю о вкусняшках)) Вот статейка отличная о целях и системе, читните, кому не лень. Касается не только похудельского дела, а и спорта, и любых-любых начинаний. http://www.adme.ru/articles/zabudte-pro ... du-610805/
Интересная статья. Прямо мозг рвёт - с учетом того, что я эту самую постановку целей преподаю уже лет 10. Думаю, истина где-то рядом. Посередине. Между целями и системой. Когда цели настолько интегрируются в жизнь, что как бы забываются. При этом "Большие" цели разбиваются на множеством мелких. Не "выиграть чемпионат по футболу", а "ежедневно проводить тренировку команды в течение трех часов, с участием не менее 99% игроков, при этом каждый из них должен побегать с мячом столько-то..." Вообще нам, дюкановкам, идея системы очень близка. Потому что мы как раз в системе. Ага.
Отвечая на вопрос - ЧБЧ ОТЛИЧНО! Чистый-чистый! Бэлий-бЭлий! И - что радует - возможно даже скоро опять усну Жаль, что сегодня был завершающий курс массажа сеанс.
marylooo писал(а):Привет всем! Как ЧБЧ? У меня гуд, работа кипит и не думаю о вкусняшках))
Привет, Машунь! Отчитываюсь: ЧБЧ прошел нормально). Правда перепутавший все дни муж принес клубнику и хурму, заберем это бохатство завтра к родителям) Щас статью почитаю)
Kartinka писал(а):Думаю, истина где-то рядом. Посередине. Между целями и системой. Когда цели настолько интегрируются в жизнь, что как бы забываются. При этом "Большие" цели разбиваются на множеством мелких.
Ну да, если нет Цели, не на чем построить и систему. Грубо говоря, не поможет лежать на диване и только мечтать о цели. Надо разбить большую цель на куски и шагать каждый день.
Olga-Olga писал(а):
marylooo писал(а): Правда перепутавший все дни муж принес клубнику и хурму, заберем это бохатство завтра к родителям) Щас статью почитаю)
А я вот после чбч сейчас сижу сейчас вкусный-сочный сельдерей и морковку трескаю)))