закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

14 янв 2014, 18:38

:friends: :drinks:

14 янв 2014, 19:41

:derisive:

14 янв 2014, 23:19

Анжелкин, вот тут, называется просто ПИРОГ
viewtopic.php?f=18&t=8092&start=1080

14 янв 2014, 23:32

Алинчик?спасибо!
Блин, ну у меня напряг с творогом, тем более с мягким! 8) Подружка моя с Киева должна привезти закваску для творога, тогда буду точно с творогом! :Yahoo!:

14 янв 2014, 23:37

попробуй положить что-то кисломолочное. Тесто должно быть, как густая сметана. По экспериментируй, мож плавленный низкопроцентный у них есть..

14 янв 2014, 23:38

Анжелик писал(а):Алинчик?спасибо!
Блин, ну у меня напряг с творогом, тем более с мягким! 8) Подружка моя с Киева должна привезти закваску для творога, тогда буду точно с творогом! :Yahoo!:

Анжел, а ты попробуй йогурт в пирог положить, такой погуще..., я думаю, что в тесто пойдёт :yes4:

14 янв 2014, 23:40

:mosking: мы с Алинкой в один голос тебе одно и тоже написали))) :derisive: :party:

14 янв 2014, 23:44

в принципе, если в рецепте написано творог, то я всегда добавляю йогурт, но , как мне кажется, что получается мокро :scratch_one-s_head: По крайне мере, я что то уже подобное пекла и пирог получился вкусный есть иожно, но не айс, влажный очень.

15 янв 2014, 00:05

Алёнка булки всегда с йогуртом делала, и они у неё знатные были :good:
И ещё, обрати внимание на бисквит, он без отрубей и творога, правда с допами... Рецепт у Катекор на первой страничке есть :yes4: Его можно использовать как основу для тортика, рулетика, ну и пирога... Я кексики такие в Турякии делала...
У Алинки есть ссылка на Катюхин дневник, там есть рецепт "Вкусный белый хлеб, он же бисквит"

15 янв 2014, 00:33

Не могу вразумить, про какую Катюху идет речь?
Тебя по одному месту не мешало, чтобы ты ссылки научилась вставлять :girl_devil:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 720