1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 308
12 янв 2014, 20:22
12 янв 2014, 21:51
Mymink писал(а):Очень рада, что тебе полегче сегодня! С Дюбилеем тебя! 11 месяцев, круто! Поздравляю от души! Жду фоточек!
Крутя писал(а):Молодца! Я ни черта на консе не худею... Обжора патамучта
Kozerozhka писал(а):Танюш, с дюбилейчиком тебя, очередным! Как ты себя чувствуешь? Антибиотики- это такая ужасная штука!!!!!! Тебе сейчас необходимо поддержать свой кишечник, ведь антибиотики убивают флору. Пей пробиотики, очень хорошо помагает "Наринэ" (если захочешь, я расскажу как правильно употреблять), а еще нужно пить колибактерии, бифидумбактерии.
Лелька13 писал(а):Танюша, чуть не опоздала поздравить тебя с Дюбилеем!!! Поздравляю, моя ты красота!!! Раньше когда я читала чужие дневники и видела такие сроки на диете - мне казалось это просто нереально столько выдержать, но ты и еще многие с кем я здесь познакомилась убедили меня в правильности выбранного пути! Спасибо тебе за это не устану говорить никогда!!! Поздравляю и, конечно, желаю дальнейших успехов!!!![]()
![]()
![]()
![]()
mamaptica писал(а):Танюша,еще месяц и будешь годик справлять!!!Поздравляю![]()
12 янв 2014, 22:00
sneg писал(а):Танюха с дюбилейчикомсамое главное нам здоровья,а остольное мы добьемся своими силами,
vard писал(а):здравствуйте!
я новенкая,мне 53 лет и живу в Австралии.
помогите пожалуста .
здесь в мо всех магазинах была, нашла толко попкорн флоур, ето то что крахмал?или же как пишут(мука)
я думаю ето одно и тоже, потуму что есть потато флоур,а ето наверное картофелный крахмал, вет муки не бывает, правда?
и еще вопрос. какую мултиварку купить, здес их полно, совсем не дёшево, думаю купить тот который вы или девочки исползуют и доволны.
заранее спасибо.
извените за ошибки, пишу странслатором.
maruschen писал(а):Танюш, поздравляю с ДЮбелеем!!! Ты для меня пример, когда от всего устаешь за день всегда к тебе в теремок бегу, посмотрю на тебя и новые силы откуда то берутся![]()
В DM продается душ для носа и соли к нему, очень хорошо помогает при насморке, у меня нос больное место, только промывкой и спасаюсь.![]()
Люлюкочка писал(а):Танюха, с Дюбилеем!!!
13 янв 2014, 01:16
13 янв 2014, 15:45
Mymink писал(а):ты не очень резко - только поправилась и сразу на спорт и на пол дня на улицу? Здоровья тебе, не болей!
13 янв 2014, 17:22
15 янв 2014, 00:41
15 янв 2014, 00:51
15 янв 2014, 00:54
Mymink писал(а):Ну тогда молодец, что поправилась окончательно! Я наверное глажкой и уборкой завтра займусь. Вчера и сегодня все было посвящено готовке на мужнин день рождения. Аж на 15 мужиков голодных. Устала, кто бы знал как
15 янв 2014, 02:37
1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 308