Ой, Лилечка, приветик!!! Я вчера была практически абсолютной бездельницей, не считая обедов-ужинов, только окна немного на дверях помыла и одно окно на кухне.... Но с сегодняшнего дня сына вышел в школу, так что скучать не придется совсем... Да квартирку надо доубирать по мелочи к приезду мужа... Да и документы съездить кое-какие перевести.... Кстати я вот на массаж начала для спинки ходить+шейно-воротниковая зона. Ляпотаааа... Так хорошо и сладко спала после этого....
Оксан, насчет линеечки-не знаю, во-первых она занимает много места каждый раз, когда вставлена в сообщение, очень неудобно мне на компьютере читать... Во вторых у меня всего 2 кгшки осталось добить и на консю.... Поэтому и не делаю....
Мои размышления.... Так интересно: нашла у девочек, что Дюкан недавно разрешил употреблять соевый порошок, но только недавно... А я сама на него наткнулась, посмотрела состав, что он вообще без жира и решила использовать как дополнение к выпечке, сою ведь нам можно, а спортиные протеиновые порошки сильно дорого, да пихают туда всякое....
Эйла писал(а):Оксан, насчет линеечки-не знаю, во-первых она занимает много места каждый раз, когда вставлена в сообщение, очень неудобно мне на компьютере читать... Во вторых у меня всего 2 кгшки осталось добить и на консю.... Поэтому и не делаю....
Приветик) Ааа, ну понятно, нет смысла уже) Блин, молодец, а мне вот еще наверное не скоро. Хотя я понимаю, что в нашем деле лучше медленно, но верно) Тем более есть уже опыт возвращения к почти прежнему весу( Удачного дня и хорошего настроения!
Не отчиталась за вчера, засранка!!!! Усталым уснула... З-тыква фаршированная, тортик по мотивам тирамису, но без Ром-аромы, типа панчо О-та же тыква, рыбка горячего копчения, еще кусочек тортика, еще тортик с тыквой, но я его еще до ума не довела, как доведу, выложу рецептик У-сосиски, и подтаявшее мороженое, что-то среднее по рецепту Марошки-Леночки и Шер... Получилось вкусно, но съела его аж пол-литра... Что-то меня на сладкое потянуло вчера, вот и весы сказали-60,7 с утра, козявки Вода нормально, ходьба тоже
нет, замеры я не делала, а это идея.... я их делала, но это было очень вначале дюеты, и эти замеры не у меня... надо будет позвонить этим людям и уточнить у них, заодно себя померить... спасибочки за идею.... вот только чуть позже, а то у меня опять дурдом начался... школа-тренировки-сейчас массаж-у ребенка английский.... а тут еще и муж приезжает на днях.....