Итак, как и обещалось - начало. ЧБ День. Вес 67 (линейку исправлю). Начинаю день с воды. На завтрак бульон с яйцом и дю-хлебом. На обед возьму ту великолепную ветчину с куриным филе, которую ела раньше, и йогурт. Еще возьму на всякий случай кефира маленькую упаковку, вдруг с непривычки захочется есть. Что буду кушать вечером, по традиции, не знаю. Дома много чего есть для диеты. И сготовлю вечером куриную запеканку, фарш уже ждет. =)
Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
16 янв 2014, 13:15
koshechka писал(а):Приветик,Юльчик... С возвращением... А некоторые ещё и не уходили...
Привет) Возвращение-то плановое, только вот вес после НГ не радует. Пока был 63, как-то и не думалось дальше худеть, и так устраивало. Это хорошо (для меня), что "некоторые и не уходили", помнят хоть на форуме еще. =) Зато смотрю, у многих прогресс такой. =)
Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
17 янв 2014, 06:45
Итак, первый сдвиг в целых 100 гр. Вес 66,9. Вчера, видимо с непривычки, лопала без остановки. Хорошо, что закупила разного для диеты. Надеюсь, что сегодня хомячить так не захочется. Еще - меня на работе заразили все-таки, вчера температура была 37,2. Сегодня как-то не лучше.