закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю себя любить
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:31 

Slim писал(а):
Ну вот и пятница, ура! :dance4:
Отвес - 700 за неделю :i-m_so_happy: .

Завтра гости, буду их кормить чем-нибудь полезным, главное, чтоба они не заметили этого :laugh3: . По плану пока тыквенный суп, говяжьи ребрышки и нагетсы а-ля дюкан (люди пиво пить будут). Есть идеи, какой соус приготовить к нагетсам?

Не отвес, а - отвесище!!! МОЛОДЦА!!! так держать!!! Партия тебя не забудет и поддержит, если что!!! а если надо - поднимет, воспитУет и -опять вперед!!!!

А с соусом - проще простого : купи йогурт для салата - марка "Большая кружка", даже пару упаковок.... раздели на несколько мисочек, а там сделай разные добавки - зелень с чесноком,-это раз, протертые помидоры - это два, мелко-мелко нашинкованные огурцы свежие, лук, чуть свежей капустки -вот тебе три(по вкусу как соус в шаверме)

Еще могу предложить салат, вполне Дю..если успеешь сделать:

Сердце телячье или говяжье - отварить и как следует остудить
Морковку натереть на крупной терке - и обжарить ( по нашему, по Дюкановски), остудить
Лук репчатый - мелко кубиками и тоже обжарить, отдельно от морковки., остудить
Огурцы соленые!!! натереть на крупной терке
Все смешать и заправить все тем же йогуртом для салата, если такового нет - обычным кефиром. Сильно поливать не надо, там огурца достаточно...
Пропорции точно не скажу, но пропорции морковки, лука и огурцов - 1:1, сердца -раза в 2 больше..

а если еще успеещь корзиночки сделать - совсем твои гости офигеют --худеет и так вкусно кормит!!!
Удачи!!! расскажи потом, как все будет!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:23 

Доброе утро.
Zotichka, спасибо за рецепты!!!! Я правда их увидела уже после прихода гостей, но соус в общем-то похожий получился - йогурь, чеснок и огуры мелко-мелко. Есть такой греческий соус Цацзики называется (название не знаю как пишется :mosking: ). Твои рецепты беру на воружение! :friends:

Чем кормила. Тыквенный суп-пюре. Ничего сложного, рубим на кусочки тыкву, морковь и лучок и варим, потом блендером измельчаем, добавляем йогурт или сливки, можно еще плавленный сыр, я добавила филадельфию 6%. Вкус, правда, получается сладковатый, на любителя. Это можно исправить специями и солью.
Ни на нагетсы, ни на корзиночки времени не хватило. Просто запекла в духовке индейку целиком :blush2: . 2 часа без моего участия и готово :dance4: . Все остались довольны :drinks: , это самое главное.

Очень смешно было наблюдать за людьми, которые решились попробовать мой десерт (не для стола готовила) - молочный пудинг. :laugh3: кто-то даже проглатить не смог! А по мне так очень даже :laugh3: Видимо, как себя настроишь.

Ну и за выходные вес не прибавился, что очень радует! Даже -100 гр :yes4:

Обнаружила, что ОЧЕНЬ полюбила розовые грунтовые помидоры. Никакой десерт не нужен, такие вкусненькие. Вкусы меняются :mosking:

21.10 - 72,3 кг
28.10 - 71,0 кг

У меня все получится!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:33 

Идея для развлечения компании. Довольно давно покупала игру для компании "Активити" называется. Вчера первый раз сиграли. Очень весела штука! :dance2: 3 часа пролетели! Смеялись до слез.
Вот ссылкочка, кому интересно:
http://www.igroved.ru/games/activity/activity/

21.10 - 72,3 кг
28.10 - 71,0 кг

У меня все получится!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:10 

Slim писал(а):
Ну и за выходные вес не прибавился, что очень радует! Даже -100 гр :yes4:
Обнаружила, что ОЧЕНЬ полюбила розовые грунтовые помидоры. Никакой десерт не нужен, такие вкусненькие. Вкусы меняются :mosking:

И это просто замечательно! :good3:
А я их и до Дю-диеты очен-но любила, они самые вкусные! :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 08:45 

Доброе утро. Вес падал-падал, встал. Пару дней держится без изменений. Из-за выходных путаюсь в последовательсности ЧБ и БО :scratch_one-s_head: , надо составить расписание. А то у меня было то 2/2, потом 3/3 теперь похоже 1/1. Непорядок :blush2: .

Сходила к врачу со своим боком. Наша диета всем хороша, только вот исключая все жиры, даже растительные, рискуем получить проблемы с желчным пузырем, что со мной и случилось. Застой образовался :no: . Камни мне там совсем не нужны, буду теперь добавлять оливковое масло и пока пить таблетки. Так что растительные жиры просто необходимы. Все познается на опыте.

Девочки, слушайте свое тело. Ложка масла на похудении координально не отразится, а вот таблетки пить не придется. Конечно, у всех все по-разному. Но все же...
Худейте и не болейте :air_kiss:

21.10 - 72,3 кг
28.10 - 71,0 кг

У меня все получится!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 09:36 

Slim писал(а):
молочный пудинг. :laugh3: кто-то даже проглатить не смог! А по мне так очень даже :laugh3:

О, как я люблю молочный пудинг! даже больше любой выпечки! А еще купила ароматизаторы, вчера сделала пудинг с ароматизатором карамель - ммм...От запаха просто балдею!.. и хотя на вкус тот же пудинг - вроде что-то новенькое! :mosking:
Цитата:
Довольно давно покупала игру для компании "Активити" называется. Вчера первый раз сиграли. Очень весела штука! :dance2:

Мы уже несколько лет периодически с друзьями встречаемся и играем - это просто убийственно смешно! А когда ездили летом в подмосковье, когда долго на электричке ехать, брали просто карточки и без поля играли :good: Один минус - после нее живот и щеки болят - ну нельзя же столько смеяться! :laugh3:
Цитата:
Худейте и не болейте :air_kiss:

Немного маслица сильно не отразиться на результатах. Выздоравливай! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:28 

А ты где ароматизаторы покупаешь? Я что-то боюсь идентичные натуральному покупать. Хотя с другой стороны, его в микродозах добавляешь...

У меня еще после игры лоб болел :laugh3: . Я так эмоционально пыталась без слов что-то объяснить, что в порыве себе по лбу шлепнула :black_eye:

Спасибо!!! Буду выздоравливать 8)

21.10 - 72,3 кг
28.10 - 71,0 кг

У меня все получится!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 08:08 

Пятница! :Yahoo!:
Ответ - 1,3 кг за неделю! Сейчас ленеечку сдвину. Хотя признаюсь честно нарушала :blush2: , даже съелу пару настоящих конфет.

Теперь с нетерпением жду перехода за отметку 70. Сколько бы ни худела последние 3 года за 70 ну никак не перейти, какой-то камень предкновения :boredom:
Если удастся на следующей неделе, нужно будет себе подарочек сделать. Думаю какой...

21.10 - 72,3 кг
28.10 - 71,0 кг

У меня все получится!

Последний раз редактировалось Slim 28 окт 2011, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 08:11 

Лена, поздравляю с отвесом))
А на 70 кг. мы тебе сами подарим подарок, главное подойти к этому весу :smile3:

мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 08:16 

Молодчина! Так идержать! :Bravo:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа