закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1533

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

15 янв 2014, 09:43

Изображение

irisha писал(а): Ты сегодня творожничаешь? или уже после таких хороших отвесов воздержишься?

Нет, Ириша, ТФ запланирован на завтра. Сегодня был ПИР на работе: ДР коллеги и заодно прошедший старый НГ... Изображение
СиДю с полным пузом... обожралась: пирог, бутерброды, все такое тяжелое... :girl_impossible: ...не ФФкуснА!... :beee:

alenkacan писал(а): я в загуле и сладком затянувшемся зажоре :secret: :drinks: :kiss2: :kiss2:

Давай, Алёнка, отъедайся-расслабляйся! :connie_21: Вот мы со своими НГ-ми накоплениями справимся, ужО и за тебя возьмемся, не отвертишься!!! :girl_crazy:

15 янв 2014, 10:04

Nатали писал(а): ТФ запланирован на завтра. Сегодня был ПИР на работе: ДР коллеги и заодно прошедший старый НГ... Изображение
СиДю с полным пузом... обожралась: пирог, бутерброды, все такое тяжелое... :girl_impossible: ...не ФФкуснА!... :beee:

Зачем бутеры ешь? :pardon: Это самая кака. Пирог же был...

15 янв 2014, 10:21

irisha писал(а): Зачем бутеры ешь? :pardon: Это самая кака. Пирог же был...

Пирога было мало... :pardon: и он был с картошкой/рыбой и майонезом... :girl_impossible: так что однофигственно, что бутеры, что тот пирог - все вредно :girl_crazy: и для моего изнеженного курой желудка - тяжелооооо!!! :swoon2:

15 янв 2014, 11:30

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Зачем бутеры ешь? :pardon: Это самая кака. Пирог же был...

Пирога было мало... :pardon: и он был с картошкой/рыбой и майонезом... :girl_impossible: так что однофигственно, что бутеры, что тот пирог - все вредно :girl_crazy: и для моего изнеженного курой желудка - тяжелооооо!!! :swoon2:

Вот-вот! Я прям на расстоянии почувствовала. как тебе должно быть тяжело :no: А мы на работе уже ушли от салатов и бутербродов. Если что-то крепкое пьем, то мясо берем с овощами и сыр, а если шампанское, то тоже сыр и фрукты. У нас мужиков сейчас нет, а между собой быстро пришли к консенсусу :mosking: Все ж худеем :yes4:

15 янв 2014, 11:46

irisha писал(а): А мы на работе уже ушли от салатов и бутербродов. Если что-то крепкое пьем, то мясо берем с овощами и сыр, а если шампанское, то тоже сыр и фрукты. У нас мужиков сейчас нет, а между собой быстро пришли к консенсусу :mosking: Все ж худеем :yes4:

Ириша, у нас Усё было: мясо, фрукты, сыр, овощи, бутеры, пирог, шампанское... :pardon:
А коллектив у нас большой - 15 человек, из них 6 муЩЩин...

16 янв 2014, 04:38

Как там Иришка писала... :scratch_one-s_head:
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю - королевства!!!

Изображение Изображение Изображение

Ну и что, вы думаете, ПИРом в обед вчера все и загончилась?!... ага, фигушки! :snooks:
Вечером пригласили в гости добрые приятели, которых 2 года не видели: вино, карпаччо, бутики с икрой... :pardon: ...но торт не ела! :boast:
Итог вчерашнего загульного дня - 1кг в плюсе... :girl_crazy: и газики в пузе... :girl_impossible:
ПИР на выходных отменяю! :stop: Сегодня ТФ! :Implication:

Всем удачного дня!!! :friends:

16 янв 2014, 04:59

Nатали писал(а):Итог вчерашнего загульного дня - 1кг в плюсе... :girl_crazy: и газики в пузе... :girl_impossible:
ПИР на выходных отменяю! :stop: Сегодня ТФ! :Implication:
Газики в пузе :girl_sigh: я тоже ТФ на сегодня намечала, но....так неудачно вчера день закончился ..... поехали с подругой, на ее машине, за продуктами, обратную дорогу решили сократить...такой гололед был, что машину понесло с горы,она вывернула руль и влетели в бордюр... литье лопнуло и пропороло колесо....я шарахнуась башкой и что-то не повезло моей многострадальной шее :black_eye: короч, сходили за хлебушком :scratch_one-s_head: Сяс заглянула в холодильник на 3 пачки творога и.....съела зефира :secret:

Удачного дня, Наталик и фсем :girl_crazy:

16 янв 2014, 05:06

alenkacan писал(а): я шарахнуась башкой и что-то не повезло моей многострадальной шее :black_eye: короч, сходили за хлебушком :scratch_one-s_head:

ХХоспидя, солнце моё!!! Какие страсти рассказываешь? :girl_impossible:
К врачу не ходила? Снимок бы надо сделать ... :girl_hospital:

alenkacan писал(а): Удачного дня, Наталик и фсем :girl_crazy:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

16 янв 2014, 05:17

Nатали писал(а):К врачу не ходила? Снимок бы надо сделать ... :girl_hospital:
это учерась, на ночь глядя случилось....у меня еще утро :Implication: шеей только крутить больновато,как от растяжения, а так ,вроде норм....не фОчу я в больницу....трусю ,нафих:secret:

16 янв 2014, 05:24

alenkacan писал(а): не фОчу я в больницу....трусю ,нафих

Ну смотри... :dntknw: я бы сходила от греха подальше... :scratch_one-s_head:

alenkacan писал(а): у меня еще утро :Implication:

У меня как бА тоже!.. :mosking: Сибирь однако! :Implication:

Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1533