1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1533
15 янв 2014, 09:43

irisha писал(а): Ты сегодня творожничаешь? или уже после таких хороших отвесов воздержишься?

...не ФФкуснА!... 
alenkacan писал(а): я в загуле и сладком затянувшемся зажоре![]()
![]()
![]()
Вот мы со своими НГ-ми накоплениями справимся, ужО и за тебя возьмемся, не отвертишься!!!
15 янв 2014, 10:04
15 янв 2014, 10:21
irisha писал(а): Зачем бутеры ешь?Это самая кака. Пирог же был...
и он был с картошкой/рыбой и майонезом...
так что однофигственно, что бутеры, что тот пирог - все вредно
и для моего изнеженного курой желудка - тяжелооооо!!!
15 янв 2014, 11:30
Nатали писал(а):irisha писал(а): Зачем бутеры ешь?Это самая кака. Пирог же был...
Пирога было мало...и он был с картошкой/рыбой и майонезом...
так что однофигственно, что бутеры, что тот пирог - все вредно
и для моего изнеженного курой желудка - тяжелооооо!!!
А мы на работе уже ушли от салатов и бутербродов. Если что-то крепкое пьем, то мясо берем с овощами и сыр, а если шампанское, то тоже сыр и фрукты. У нас мужиков сейчас нет, а между собой быстро пришли к консенсусу
Все ж худеем
15 янв 2014, 11:46
irisha писал(а): А мы на работе уже ушли от салатов и бутербродов. Если что-то крепкое пьем, то мясо берем с овощами и сыр, а если шампанское, то тоже сыр и фрукты. У нас мужиков сейчас нет, а между собой быстро пришли к консенсусуВсе ж худеем
16 янв 2014, 04:38
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю - королевства!!!

...но торт не ела!
и газики в пузе...
Сегодня ТФ!
16 янв 2014, 04:59
Газики в пузеNатали писал(а):Итог вчерашнего загульного дня - 1кг в плюсе...и газики в пузе...
ПИР на выходных отменяю!Сегодня ТФ!
я тоже ТФ на сегодня намечала, но....так неудачно вчера день закончился ..... поехали с подругой, на ее машине, за продуктами, обратную дорогу решили сократить...такой гололед был, что машину понесло с горы,она вывернула руль и влетели в бордюр... литье лопнуло и пропороло колесо....я шарахнуась башкой и что-то не повезло моей многострадальной шее
короч, сходили за хлебушком
Сяс заглянула в холодильник на 3 пачки творога и.....съела зефира
16 янв 2014, 05:06
alenkacan писал(а): я шарахнуась башкой и что-то не повезло моей многострадальной шеекороч, сходили за хлебушком
![]()
alenkacan писал(а): Удачного дня, Наталик и фсем![]()
16 янв 2014, 05:17
это учерась, на ночь глядя случилось....у меня еще утроNатали писал(а):К врачу не ходила? Снимок бы надо сделать ...
шеей только крутить больновато,как от растяжения, а так ,вроде норм....не фОчу я в больницу....трусю ,нафих:secret:
16 янв 2014, 05:24
alenkacan писал(а): не фОчу я в больницу....трусю ,нафих
я бы сходила от греха подальше...
alenkacan писал(а): у меня еще утро![]()
Сибирь однако!
1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1533