закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

15 янв 2014, 00:54

Какая фотопрогулка у тебя замечательная! Спасибо большое! Я в ваших краях тоже не была и врядли доведется. Так с тобой прогулялась хоть. Почаще радуй!
На личико и смотреть нечего, как у шарпея,уже писала, поплыло родимое :blush2:
Ну вот знаешь, без фоток не верю и все :party: Ты сфоткайся обязательно до процедур, а потом после процедур сфоткаешься и будем вместе сравнивать, ладно?

15 янв 2014, 08:32

Анжел,приветики! :drinks: С празднечками ,прошедшими :friends: :Rose: Пробежалась, фотки посмотрела..... :good: Ты красотка,в НГ :Rose: ( и у Светика-pepsık фоты смотрела про Анталью) буду теперь к Вас ходить и кхм-кхм, настольгировать :girl_crazy: (всё-таки, красивая страна...если бы у меня всё было немного по-другому,не уехала бы..)

15 янв 2014, 09:15

Аленка!!!! Какие люди!!! А мы вас ждали и вы приперлись :good: Очень рада тебя видеть! Заглядывай почаще и не про падай так на долго!

15 янв 2014, 09:30

Девули, всем доброго утра! У кого то оно доброе, кто то по 700 гр. сбрасывает, не будем тыкать пальцем, кто :blush2: а у меня опять +, это уже 5 день :girl_devil: Вообщем качели +- 200 гр. каждый день, я уже затра... Не буду выражовываться :this: ну сил то больше нет :pardon:
Может у меня плато началось, а... что скажите?
Ем то я одно и то же и даже количество одинаковое и без нарушений естественно :read:

15 янв 2014, 09:43

Анжелик писал(а):Девули, всем доброго утра! У кого то оно доброе, кто то по 700 гр. сбрасывает, не будем тыкать пальцем, кто :blush2: а у меня опять +, это уже 5 день :girl_devil: Вообщем качели +- 200 гр. каждый день, я уже затра... Не буду выражовываться :this: ну сил то больше нет :pardon:
Ем то я одно и то же и даже количество одинаковое и без нарушений естественно :read:

Анжел попробуй походить побольше и имбирь в чай подобавлять :scratch_one-s_head: А про плато у старичков спрашивать надо

15 янв 2014, 10:10

Mymink писал(а):Какая фотопрогулка у тебя замечательная! Спасибо большое! Я в ваших краях тоже не была и врядли доведется. Так с тобой прогулялась хоть. Почаще радуй!
На личико и смотреть нечего, как у шарпея,уже писала, поплыло родимое :blush2:
Ну вот знаешь, без фоток не верю и все :party: Ты сфоткайся обязательно до процедур, а потом после процедур сфоткаешься и будем вместе сравнивать, ладно?

Лиличка, спасибо! Буду радовать постоянно!
Хорошую мысль подкинула, сфоткаюсь обязательно до и после процедур :good:

15 янв 2014, 10:12

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Девули, всем доброго утра! У кого то оно доброе, кто то по 700 гр. сбрасывает, не будем тыкать пальцем, кто :blush2: а у меня опять +, это уже 5 день :girl_devil: Вообщем качели +- 200 гр. каждый день, я уже затра... Не буду выражовываться :this: ну сил то больше нет :pardon:

Анжел попробуй походить побольше и имбирь в чай подобавлять :scratch_one-s_head: А про плато у старичков спрашивать надо

Есть у меня, Катюнь, подозрение на сей счет :girl_cray2: Думаю что все же как то таким образом влияют мои лекарства от гастрита, а после еды я пью суспензию, а вот что в ней? Большой вопрос!

15 янв 2014, 19:05

Анжел, я думаю, это не лекарства. Просто вес всегда уходит быстро , когда много кг, а потом на определенном этапе начинает организм капризничать. Вот от этого и -+ одно и тоже число. У меня так тоже было, а потом потихоньку начал движение опять в верном направлении. А плато это когда вес стоит на одном месте более 2 недель

15 янв 2014, 19:16

Если без нарушений, то ни куда твой вес не денется, пойдет вниз! Не переживай и не нервничай. Чем ближе ты будешь к цели, тем медленнее будет вес сдаваться - организм не хочет терять последнее. Но мы дамочки упертые и переупрямим его, да?

15 янв 2014, 19:29

Ольга72 писал(а):Анжел, я думаю, это не лекарства. Просто вес всегда уходит быстро , когда много кг, а потом на определенном этапе начинает организм капризничать. Вот от этого и -+ одно и тоже число. У меня так тоже было, а потом потихоньку начал движение опять в верном направлении. А плато это когда вес стоит на одном месте более 2 недель

Оль, наверное на сегоднешнем этапе, мой организм начал капризничать :mosking: Буду надеяться, что не пройдёт и 2-х недель, как вес сдвинется :training1:
Mymink писал(а):Если без нарушений, то ни куда твой вес не денется, пойдет вниз! Не переживай и не нервничай. Чем ближе ты будешь к цели, тем медленнее будет вес сдаваться - организм не хочет терять последнее. Но мы дамочки упертые и переупрямим его, да?

Лиличка, совсем без нарушений, вот что обидно :blush2: Я естественно не растраиваюсь, просто, каждое утро жду, когда он сдвинется :girl_cray2:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 720