настенька123 писал(а):
Ку-ку
я здесь
Помнишь, Настен я говорила что взвешусь в понедельник? Вот почему я так решила?, а потому что кто то 3 дня жрал как невсебешный, потому что у кого-то тонкая и ранимая натура. Думаю кг к 61 нажрала, а если бы я увидела эту цифру на весах, к тому же и чокнулась еще. Так вот решила ж я рабочую недею на гречке посидеть, когда на работе-легко переноситься диета. я ее честно сказать не очень......, но на ней хорошо брасывала.
Ну так вот думаю через недельку встану......и хотя бы вес линейки последней увидеть. В день запариваю стакан крупы, ем 2 раза, утром в обед, а вечером в 18-00стакан кифира и все. И привыкла. Инормально. Так вот-на весы значит не стаю. Но сегодня утром еле застигнула сапоги, вечером почему то стал тесен пуховик новый,а я его поку пала в весе 59,3. Приехала домой. Переодеваюсь, стала в зеркало в белье себя изучать. Я реально стала толще!!! Это даже я вижу. Удержала себя в руках чтобы не встать на весы, может и зря. Сняла мерки, только живота. Так и есть-на 1 см больше чем 10 дней назад..!,,Опять я захотела себя пожалеть......а тут муж как назло привез от свекры пирожки с капустой......ну что это такое??? Дома всякой жрачки полно-держусь. Но как эта ведьма передат чево,я как будто слабовольная скотина... сожрала 4 пирожка(размером с ладошку) с кружкой молока.мужу сказала за мой порог больше ее харчи не возить, а то будет у нее только столоваться. ПОдумав что похудение к х....собачим пошло, я дополнила яблоком и мандариной. Ну как худеть? На чем? От всех диет уже набираю