закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: Девченки, помогите дойти до мечты 85 кг

14 янв 2014, 01:20

Все будет нормально, вот увидишь! Первые дни круизу почти у всех вес чуток стоит. У меня 2 недели стоял - это нормально. После атаки организм привыкает к овощам по новой, вода возвращается, которую ты вывела на атаке. Но вода это не жир. Жир будет уходить уже на круизе, ни куда не денется!

15 янв 2014, 12:17

Девулечки,я снова с вами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как же я вчера испугалась :cry: :cry: я цельный вечер вчера не могла зайти на форум...даже были мысли завести новый дневник.Но я же настырная :boast: Итак...сегодня у меня белковый день после первых дней круиза:yu: С утра пошла к соседке взвеситься(у нее механические весы),то я даже расстроилась +1кг за 3 дня круиза :girl_crazy: Скорее бы на свои встать,там каждый граммик видно.

15 янв 2014, 14:10

Natysik_ писал(а):Девулечки,я снова с вами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как же я вчера испугалась :cry: :cry: я цельный вечер вчера не могла зайти на форум...даже были мысли завести новый дневник.Но я же настырная :boast: Итак...сегодня у меня белковый день после первых дней круиза:yu: С утра пошла к соседке взвеситься(у нее механические весы),то я даже расстроилась +1кг за 3 дня круиза :girl_crazy: Скорее бы на свои встать,там каждый граммик видно.

Мы рады, что ты снова с нами! На весах надо на одних и тех взвешиваться :mosking: А то чужие весы и +3кг разницы могут показать! И потом спорь у кого весы точнее, так что не расстраивайся :good:

15 янв 2014, 14:58

А что такое было, не знаешь? Почему войти не могла на форум? Весы даже свои нельзя двигать с места на место, покажут разный вес. Найди место ровненькое и взвешивайся всегда на нем.

15 янв 2014, 21:39

Мы рады, что ты снова с нами! На весах надо на одних и тех взвешиваться :mosking: А то чужие весы и +3кг разницы могут показать! И потом спорь у кого весы точнее, так что не расстраивайся :good:[/quote]
Да,Катюша это точно...Да я со злости на них наготовила сегодня на дня 3 белковых точно хватит.Правда есть сегодня совсем не хотелось. Еле впихнула в себя 3 куриные котлетки приготовленные на пару,3 кусочка Дюхлебушка с малосольной красной рыбкой и все....+1,5л жидкости это с чаем.Наверное запахов надышалась и соответственно наелась.Чувствую вес мой долго будет снижаться такими темпами.

15 янв 2014, 21:41

Mymink писал(а):А что такое было, не знаешь? Почему войти не могла на форум? Весы даже свои нельзя двигать с места на место, покажут разный вес. Найди место ровненькое и взвешивайся всегда на нем.

Да вреде и пароль и логин правильно вводила,а зайти не могла...может инет барахлил.Но сегодня с утра зашла без проблем,а вчера ну никак...

15 янв 2014, 22:14

Наташик, прости меня засранку, раздразнила тебя тортиком :girl_crazy:
Ты молодец, настоящий борец :Bravo:

16 янв 2014, 11:18

maruschen писал(а):Наташик, прости меня засранку, раздразнила тебя тортиком :girl_crazy:
Ты молодец, настоящий борец :Bravo:[/quot
maruschen писал(а):Наташик, прости меня засранку, раздразнила тебя тортиком :girl_crazy:
Ты молодец, настоящий борец :Bravo:

Машуль,спасибо! :Rose: Приятно :boast:

16 янв 2014, 11:20

Девченки,сегодня окрыленная вспорхнула с весов-1,5кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2:

16 янв 2014, 11:24

Natysik_ писал(а):Девченки,сегодня окрыленная вспорхнула с весов-1,5кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2:

Привет, я зашла знакомиться. И конечно поздравить с таким отвесищем!!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12