закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

14 янв 2014, 17:48

sneg писал(а):
Mymink писал(а):Со старым новым годом тебя! Гадать сегодня ночью надо, будешь?

Спасибки и тебя с праздичком :drinks: не гадать не буду суженый ряженный рядом седит, а что нам еще бабам надо? :ok:

Это точно! "Был бы милый рядом!" :girl_dance:

15 янв 2014, 00:15

ну как, не только же на суженного гадают... можно узнать какой год нас ожидает или еще чего-нибудь. Я ж сама не гадала ни разу, хотела у тебя поинтересоваться :)

15 янв 2014, 08:53

На вареничках, говорят надо было гадать!
Хочу на Крещение попробовать.

15 янв 2014, 13:22

Mymink писал(а):ну как, не только же на суженного гадают... можно узнать какой год нас ожидает или еще чего-нибудь. Я ж сама не гадала ни разу, хотела у тебя поинтересоваться :)

В молодости с подругами гадали,а как вышла замуж так и не до этого стало
andragerla писал(а):На вареничках, говорят надо было гадать!
Хочу на Крещение попробовать.

Анют расказывай как это?
vard писал(а):здравствуй
пришла навестить тебя и сказать что ты молодец,классно поьудела, дай бог мне тоже:)а твой днежник и даже тжои комментарии у девчек читаю и учусь, молодец!

Спасибо,пошла к тебе в дневничек знакомиться :friends:

15 янв 2014, 13:43

Тань, привет!!! С дюбилеем тебя!!! Как твое здоровье. Мне некогда, читать читаю, а написать не могу. Расписание на второе полугодие делала. Теперь посвободнее стала.

15 янв 2014, 14:13

Светлана76 писал(а):Тань, привет!!! С дюбилеем тебя!!! Как твое здоровье. Мне некогда, читать читаю, а написать не могу. Расписание на второе полугодие делала. Теперь посвободнее стала.

Спасибо Светик :Rose: ,да уже чувствую себя хорошо,второй день уже отроботала,времени тоже мало стало в инете сидеть :this:

15 янв 2014, 14:19

Тань, ты на работу вышла? Молодец, я тоже без работы не могу. Привыкла. Хотя сейчас в школе очень непросто.

15 янв 2014, 14:38

Привет! Как настроение сегодня? Чем занимаешься?

15 янв 2014, 15:28

Светлана76 писал(а):Тань, ты на работу вышла? Молодец, я тоже без работы не могу. Привыкла. Хотя сейчас в школе очень непросто.

А куда деваться :blush2: больничный только до вторника был,продлевать не пошла т.к все нармализовалось :blum3: :superstition:
Mymink писал(а):Привет! Как настроение сегодня? Чем занимаешься?

Настроения нармальное,скажу по секрету перешла на чередования,хочу добить 2-3 кг чтобы мой ИМТ был в норме,готовела семье ужин,т.к мужу надо каждый день суп,мальчишкам углеводы желательно макароны или пицу,да и себе пеку запеканку,делала на обед шашлыки из индюшки а аэрогриле ужен салат белковый сделаю да запеканкой заем

15 янв 2014, 21:48

Отважная ты, Танюш! Чередование... :no: не, не хочу больше!!!!!! Смотри, так и до анорексии не далеко, привыкнешь худеть!!!! :laugh3:
Буду стараться удержать достигнутое, назад не хочу!!! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 252