закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надюшка-похудушка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 07:39 

ВСЕМ Привет!!! :popcorm1: примерно так со мной происходит в последнее время. Сказать, что зима действует, смешно, я же худеть начала тоже зимой. Да ещё как рьяно взялась!А теперь вот балуюсь периодически.Вес ейчас 63 кг. ДА от линейки 2 кг в плюсе. Ну что-ж есть над чем поработать!!!!
Будем разгружаться! :ireful1:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 05:41 

Надюшик! С Новым годом тебя! Ты думаешь мы тут тебя забыли? Как раз! Никто не забыт и ничто не забыто! Просто у всех свои жизненные посиделки, такие же как и у тебя :friends: ! Ну забегай иногда, рассказывай как оно там идет? :drinks:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:17 

ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!Изображение
ПРАЗДНИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ, ВЕС СТАБИЛЕН.УЧИТЫВАЯ ПРАЗДНИКИ И АБСОЛЮТНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ДЮ - ВЕС 62-63 КГ.ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ВОЗЬМУ СЕБЯ В РУКИ И ВПЕРЕД К НОВЫМ ПЛАНАМ И СВЕРШЕНИЯМ.МЕНЯЮ МЕСТО РАБОТЫ - ЛИБО ПОВЫШЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ , ЕДУ В ЕГИПЕТ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, НУ А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ.ПЛАНИРУЮ СЪЕЗДИТЬ НА БАЛИ КАК В ПЕРЕДАЧЕ ОРЕЛ И РЕШКА В ТОМ ОТЕЛЕ С ЗОЛОТОЙ КАРТОЙ, ДВУХ ЯРУСНЫМ БАССЕЙНОМ И ВИДОМ НА ПРИРОДНЫЕ КРАСОТЫ.РЕМОНТ ХОЧУ ДОМА ЗАБАЦАТЬ И ВСЁ ЭТО НАДО УЛОЖИТЬ В ГОД ЛОШАДКИ РАБОТЯЩЕЙ.Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 15:37 

Надюша,поздравляю тебя с Рождеством и Новым Годом!!!

Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья.

Вложение:
297411475.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 11:35 

Я вот на праздниках страшно сказать ела всё что в рот попадало.Не в больших количествах, но салкоголем, или на ночь и спали как попало, вобщем всё это вылилось мне в +4 кг. И обманывать даже не стану и скрывать нечего, догулялась короче. Встала сегодня на весы и раздавила их :mosking: :laugh3: 65 бабах!!!От линейки откатилась уже далековато. пузо появилось вещи стали более в обтяг. Короче с понедельника (зарплата должна быть в пятницу) накуплю себе всего нашего, и начну круизить.
Девчата, люблю вас, до встречи!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 08:58 

Всем привет. Думаю, для многих стройнеющих будет интересно почитать, осмыслить, проанализировать. Я ни разу не видела людей здесь, которые бы спустя год написали бы о себе, видимо нет уже надобности, а у меня появаилась такая.
И ещё прочитав огромное количество раз Дюкана и его противника КОЭНА, который утверждает, что килограммы по диете Дюкана при неправильном питании возвращаются молниеносно и вдвойне, я задумалаь.
Я всё-таки придерживаюсь мнения о том, что Дюкан мне подходит и это здоровый образ жизни, которого можно придерживаться всю жизнь.
Начинаю новую веху укращения веса и дурных привычек.
Если проанализировать то, что произошло, то будет это выглядеть так:
Начала я стройнеть в 23 января 2013 года с веса в 72 кг. До апреля месяца я похудела на 11 кг при СТРОГОМ соблюдении диеты. Были некоторые шатания, но я быстро возвращалась в колею.
Год вес я держала прекрасно, без напряга, усилий, без всяких шатаний в сторону неправильной пищи.
Сегодня я вешу 66 кг. Почему?
начала я набирать все потихонечку с ноября 2013 года. Началось с того, что ушел в прошлое чистый четверг. Ела очень много солено-сушеной рыбы, при этом пила не много, водонормы не стало.
Перестала ходить пешком так, как раньше я шла на работу пешком -аа это 50 минут хотьбы средним шагом и обратно, только побыстрее, домой уж очень хотелось.
Потом пошли пельмени, пицы, в праздники вобще черти что и как попало и ГЛАВНОЕ - это жор перед телевизором и в вечернее время суток. СЕМЯЧКИ.
Далее после праздников я сорвала желудок всеё этой пакостью и еле ожила.
С сегодняшнего дня я села опять на чередование. Сегодня ЧБ. Правда допы я использую, потому как без сладенького совсем жесть.
22 февраля 2014 года у меня день бракосочетания я выхожу замуж. Для тех кто не ведал, с моим мужем мы были в разводе год. Жили по началу в одной квартире, но в разных комнатах и по разные стороны жизни.
Дети наши всё узнали, мои родственники знали, а его родня была не в курсе.
Итак 22 февраля я выхожу замуж за своего бывшего мужа :mosking:
Цель: я просто обязана вернуться к свом 61 к этому времени. Думаю, не реально сбросить 5 кг за месяц. Но по крайней мере хоть сколько-то я сброшу. А дальше буду продолжать. Вобщем цели реальные, лишь бы духа хватило.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:47 

О-хо,Надюшка,ты прям как обухом по голове!!!
Как "жили в разводе"???
Ничё себе... :scratch_one-s_head:
Вы же вроде в Египет улетали,всё в порядке было...
Ребёночка он хотел...
Не могу отойти от такой новости...
Какая то "Санта-Барбара" получается... :girl_wink:
Но то что вы женитесь,означает что вы с супругом смогли пережить очень серьёзный кризис в ваших отношениях,очень за вас рада!!!Молодцы!!!
Поздравляю вас!!!

А вес уйдёт,не переживай...
Будешь ты у нас невеста красавица-стройняшка!!! :ok: Думаю,что набор веса был на эмоциональной почве,но главное что всё позади...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:00 

Спасибо, Леночка, дорогая за поддержку, за веру в меня.И я верю, что постройнею. Ну а про развод, и кризис в отношениях чего хвастать, стыдно как то было, да и слез выплакано не мало. Да и стройнела я в принципе даже и себе в угоду и ему назло. В египет мы летали было всё как в сказке, вспомнили, как начиналось всё. Потом как то пошло потихоньку на взаимопонимание, на лад. И вот, результат. Конечно и я поменялась и он изменился. Кому как только вам, дорогие и могу рассказать, а так молчала в тряпочку. Ребеночка о хотел, как и сам сказал, что меня закрепить, теперь подумал, подумал и решил, что надо бы имеющихся поднять. Девочка, мальчик, чего ещё надо?!!! Но если вдруг бог мне даст как это бывает неожиданно, на грех не пойду, значит будем рожать.
Спасибо, что не бросаете меня!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 23:18 

Надюшка, приветики Изображение
Вот так новости, но я рада что всё хорошо закончилось, зато два раза за одним и тем же мужем побываешь, свадьбу отпразднуете :party:

Надюшк, вот ты ещё раз доказала, что ЧБЧ Дюканом не зря придумано. ЧБЧ и отруби это неотменная часть системы пожизненно, придерживаясь этого правила меньше на всякую бяку тянет.
Давай, дорогая, бери себя в руки, готовь разные Дю-вкусняшки, и возвращайся к своему привычному весу. У тебя получится, я знаю :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 01:08 

Надюшка,очень за тебя рада!!! Надеюсь ты счастлива. Ты только в этот раз ему послабона не давай,пусть ведет себя прилично,а то всей толпой его заругаем))) Ты молодчина и я верю что у тебя все получится так как того хочешь ты! Желаю вам счастья) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа