Всем привет. Думаю, для многих стройнеющих будет интересно почитать, осмыслить, проанализировать. Я ни разу не видела людей здесь, которые бы спустя год написали бы о себе, видимо нет уже надобности, а у меня появаилась такая.
И ещё прочитав огромное количество раз Дюкана и его противника КОЭНА, который утверждает, что килограммы по диете Дюкана при неправильном питании возвращаются молниеносно и вдвойне, я задумалаь.
Я всё-таки придерживаюсь мнения о том, что Дюкан мне подходит и это здоровый образ жизни, которого можно придерживаться всю жизнь.
Начинаю новую веху укращения веса и дурных привычек.
Если проанализировать то, что произошло, то будет это выглядеть так:
Начала я стройнеть в 23 января 2013 года с веса в 72 кг. До апреля месяца я похудела на 11 кг при СТРОГОМ соблюдении диеты. Были некоторые шатания, но я быстро возвращалась в колею.
Год вес я держала прекрасно, без напряга, усилий, без всяких шатаний в сторону неправильной пищи.
Сегодня я вешу 66 кг. Почему?
начала я набирать все потихонечку с ноября 2013 года. Началось с того, что ушел в прошлое чистый четверг. Ела очень много солено-сушеной рыбы, при этом пила не много, водонормы не стало.
Перестала ходить пешком так, как раньше я шла на работу пешком -аа это 50 минут хотьбы средним шагом и обратно, только побыстрее, домой уж очень хотелось.
Потом пошли пельмени, пицы, в праздники вобще черти что и как попало и ГЛАВНОЕ - это жор перед телевизором и в вечернее время суток. СЕМЯЧКИ.
Далее после праздников я сорвала желудок всеё этой пакостью и еле ожила.
С сегодняшнего дня я села опять на чередование. Сегодня ЧБ. Правда допы я использую, потому как без сладенького совсем жесть.
22 февраля 2014 года у меня день бракосочетания я выхожу замуж. Для тех кто не ведал, с моим мужем мы были в разводе год. Жили по началу в одной квартире, но в разных комнатах и по разные стороны жизни.
Дети наши всё узнали, мои родственники знали, а его родня была не в курсе.
Итак 22 февраля я выхожу замуж за своего бывшего мужа
Цель: я просто обязана вернуться к свом 61 к этому времени. Думаю, не реально сбросить 5 кг за месяц. Но по крайней мере хоть сколько-то я сброшу. А дальше буду продолжать. Вобщем цели реальные, лишь бы духа хватило.