закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

16 янв 2014, 10:30

katyshka-93 писал(а):Во многих рецептах, когда нет СОМа, я кладу крахмал :ok: Но вот именно в этом рецепте пока не пробовала, а так всегда выручало!

Катюш, а у меня еще один глупый вопрос )) Теста мало выходит? Форма должна быть небольшая?

16 янв 2014, 10:36

Бруся писал(а):Катюш, а у меня еще один глупый вопрос )) Теста мало выходит? Форма должна быть небольшая?

Хороший вопрос. Теста выходит нормально, особенно если взбить хорошо белки и аккуратно их вмешать. Чем лучше белки взобьешь, тем пышнее тесто. Я взбиваю так, чтобы тарелку перевернуть, а белки на месте. Теста хватает на обычную стандартную форму диаметром 20см :victory:

16 янв 2014, 10:42

Мммммм....я даже подозреваю, пожалуй, чем займусь в выходные.... ))))
:connie_21:

16 янв 2014, 10:45

Бруся писал(а):Мммммм....я даже подозреваю, пожалуй, чем займусь в выходные.... ))))
:connie_21:

От начала и до конца времени выходит не больше часа :ok: Я уже навострилась, и даже вечером иногда сделать могу! Потому что все равно основное время на выпечку :tender: Можно своими делами заниматься

16 янв 2014, 10:51

katyshka-93 писал(а):От начала и до конца времени выходит не больше часа :ok: Я уже навострилась, и даже вечером иногда сделать могу! Потому что все равно основное время на выпечку :tender: Можно своими делами заниматься

Ооо, это здорово! Быстро действительно! :yes4:
Но пока я крахмал куплю....пока форму найду )) Давненько я ничего не пекла такого и поэтому даже не знаю, в какой угол лезть )))
А сегодня уже четверг! Так что выхи - самое то! )

16 янв 2014, 10:59

Бруся писал(а):Ооо, это здорово! Быстро действительно! :yes4:
Но пока я крахмал куплю....пока форму найду )) Давненько я ничего не пекла такого и поэтому даже не знаю, в какой угол лезть )))
А сегодня уже четверг! Так что выхи - самое то! )

Два месяца назад я не умела ничего кроме яичницы :good: Так что главное желание!

16 янв 2014, 11:01

Одни плюсы от этой диеты!!!
И худеем! И хорошеем! Вкусно кушаем! Да еще и готовить учимся )))

16 янв 2014, 11:18

Кать, у тебя волшебные пироги :girl_haha: такие отвесы после них, форму себе куплю, тоже сделаю, а то у меня только для кекса форма.
в общемс, поздравляю с отвесиком :Bravo:

16 янв 2014, 11:25

maruschen писал(а):Кать, у тебя волшебные пироги :girl_haha: такие отвесы после них, форму себе куплю, тоже сделаю, а то у меня только для кекса форма.
в общемс, поздравляю с отвесиком :Bravo:

Спасибо! :mosking: Похоже я всех заразила пирогами

16 янв 2014, 11:32

Да-да, заразила, а если они еще и отвесы дают - надо срочно готовить :taunt:
С отвесищем!

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 277