закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

24 окт 2011, 10:08

Grace писал(а): "Нордик" я просеяла, получилась 0,5 л баночка, но там всё равно хлопья попадаются :dntknw: Сита с крупными ячейками у меня нет, вот и просеивала сначала через дуршлаг, а потом через обычное сито для муки... :mosking: Лучше уж такие отруби, чем совсем никаких.

Ира, как раз наоборот, народ говорит, что лучше совсем без отрубей, чем отруби с хлопьями... :pardon:
Я когда сеяла через обычное мелкое сито, у меня такая мелкая шелуха получалась. :yes4:

24 окт 2011, 10:09

Вчерашнее моё отступление от диеты сегодня аукнулось...+500 :( Так мне и надо! Впредь буду Дюкана слушаться :blush2: Линеечку менять не буду на больший вес...жалко :girl_cray3:

24 окт 2011, 10:14

Nатали писал(а):
Grace писал(а): "Нордик" я просеяла, получилась 0,5 л баночка, но там всё равно хлопья попадаются :dntknw: Сита с крупными ячейками у меня нет, вот и просеивала сначала через дуршлаг, а потом через обычное сито для муки... :mosking: Лучше уж такие отруби, чем совсем никаких.

Ира, как раз наоборот, народ говорит, что лучше совсем без отрубей, чем отруби с хлопьями... :pardon:
Я когда сеяла через обычное мелкое сито, у меня такая мелкая шелуха получалась. :yes4:

Мелочь и у меня получилась, только совсем немного - 3 ст.л. Думаю, что злоупотреблять не буду этой смесью...может, раз в неделю состряпаю какую-нибудь вкусняшечку :scratch_one-s_head: А там, глядишь и отруби в каком-нибудь интернет-магазине появятся :smile3:

24 окт 2011, 11:10

Grace писал(а):
Nатали писал(а):
Grace писал(а): "Нордик" я просеяла...

Ира, как раз наоборот, народ говорит, что лучше совсем без отрубей, чем отруби с хлопьями...

Grace, а я использую вот такие отруби - может, у вас в продаже такие есть? Это лучше, чем просеивать хлопья.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2011, 11:23

belka писал(а):
Grace писал(а):
Nатали писал(а):
Grace писал(а): "Нордик" я просеяла...

Ира, как раз наоборот, народ говорит, что лучше совсем без отрубей, чем отруби с хлопьями...

Grace, а я использую вот такие отруби - может, у вас в продаже такие есть? Это лучше, чем просеивать хлопья.

У нас, к сожалению, овсяных отрубей совсем нет :( ...только пшеничные, ржаные и то с добавками: морская капуста, морковь, клюква. В одном малюсеньком отдельчике нашла пшеничные хрустящие отруби в виде хлопьев. Вкусные! :good: Я их с кефирчиком вприкуску по 1 ст.л., вместо чипсов :mosking:

24 окт 2011, 11:31

Grace писал(а):У нас, к сожалению, овсяных отрубей совсем нет :( ...только пшеничные, ржаные и то с добавками: морская капуста, морковь, клюква.

Вот и у нас та же беда. Единственное спасение-магазин "утконос" :smile3:

24 окт 2011, 11:34

Mercy писал(а):
Grace писал(а):У нас, к сожалению, овсяных отрубей совсем нет :( ...только пшеничные, ржаные и то с добавками: морская капуста, морковь, клюква.

Вот и у нас та же беда. Единственное спасение-магазин "утконос" :smile3:

А у нас "Бонус-Поляна".....но там ничего :no: только тунец по 60 руб. за малюсенькую баночку...

24 окт 2011, 11:39

Да... Тяжко вам... У нас, на крайняк, Москва неподалеку :mosking:

24 окт 2011, 11:45

Mercy писал(а):Да... Тяжко вам... У нас, на крайняк, Москва неподалеку :mosking:

Дык и у нас недалеко - всего три локтя по карте :laugh3:

24 окт 2011, 11:51

а на ихербе чего не хочешь заказать? ждать правда месяц...но нам жи шь еще худеть и худеть :mosking:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63