какой то у меня сегодня жористый день, я постоянно хочу есть,..... видать морозы
завтрак протеин на кефире, кофе второй завтрак каша бутер с рыбой обед курица, бутер с рыбой , птроженое картошка (отруби прогоркли а так очень даже), полдник грейпфрукт ужин салат из перца
с понедельника не могу завести машину, измучилась вся, намерзлась как не знаю кто завтра обещают 19, надеюсь что она отогреется и зарычит )))
так вот в организме творится что то не понятное не беременна это факт! одежда говорит что вес 60-62, весы твердят 64 причем юбка растянутся не могла, у нее фабричная проклейка, и шила я ее когда весила 65, а крутится она на мне мама не горюй
ах весы,... кому верить не понятно то ли одежде, то ли весам
вчера забрала заказанные 15 пачек ширатаки... счастье привалило, там и рис и пикалоне, и даже эти как их широкие такие макароны ))))) вчера готовила бантики с печенкой ... ниче так мои сказали резиновые, а я за милую душу ))))) их в чбч есть можно? хотя думаю да, раз даже для атаки подходят в общем завтра будет плов без моркови ура ура ))))
пмс будь он не ладен весь чбч на смарку, нажралась как дура конфет, очучуние что я век их не ела.... одна мысль успокаивает - буду не толстенькая , а сладенькая... эх мои бы слова )))) и все коллории да в хруть )))))
а вот и я, а вот и я я жива здорова, и как всегда на дюкане
что нового.... вес держится на 61 кг, что в принципе меня радует, работа отрывает от всего что с ней не связано абонемент в спорт зал - срывается каждый месяц, заниматься могу только по выходным, но я записалась на пилон и пойду во вторник на первое занятие!
и еще на днях ходила на фотосессию, сделала себе подарок и вот что из этого вышло
DSC008761.jpg
на мой взгляд с ножками нужно что то сделать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.