Мару$ya писал(а):
Привет, Татьян!
Вот ты молодец
А я по видео урокам с Джиллиан Майклс по утрам занимаюсь.
Сейчас делаю комплекс, рассчитанный на 30 дней. Состоит из 3-х уровней разной сложности по 10 дней каждый....
До этого пробовала 20-ти минутное кардио с ней же. А ещё типа силовые с Джеки Уорнер. И типа кардио с Дебби Сириес..Типа - потому что полноценными силовыми их назвать язык не поворачивается

да и кардио у Дебби слабовато...так, легкая утрення зарядка..
И так уже чуть больше 2-месяцев, каждое утро, за исключением некоторых выходных, когда к полудню бегу в фитнес-клуб или уезжаю на дачу...

здорово у тебя, Маруся, получается.
заметь мою деликатность - про конфеты молчуУ меня сложности сделующие. Утром мне надо что-то быстрое (учитывая что меня надо подгонять, а то я засыпаю между подходами), без телевизора - его в спальне нет, чтобы можно было прямо по дороге в ванную в пижаме сделать. Телефон я всегда беру с собой когда спать ложусь заряжать и как будильник, так что разумно зарядку связать с телефоном.
Заниматься под видеоприставку или диск по-долгу я могу только вечером в подвале (ну и утром в редких случаях когда работаю из дома) - тут у зумбы мало соперников по части кардио особенно, но если выпустят какой bodyweight training для wii, можно будет и его рассмотреть. Джиллиан Майклс сделала диски для wii, но они с кардио и гантелями, не угодила мне, короче.
Пока я, к своему стыду, даже отжаться по-человечески не могу - эта тема для другого приложения, которое говорит, что натренирует любого делать 100 отжиманий подряд. начну делать - расскажу, силовые упры для ног я не очень уважаю - у меня как у груши от них низ еще тяжелее становится. Ну приседания делаю и стульчиком стою у стеночки.
я, кажись, в Москве буду летом, к тебе, Маруся, за театральной консультацией приду :))