закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 05:41 

Привет) А я вот так как не попала в бассейн на прошлой неделе, вчера на коньках накаталась))) С семьей ходили, так прикольно, сегодня даже мышцы болят, вот оторвалась))

Я, Оксана, заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 07:39 

Гугусик писал(а):
Привет) А я вот так как не попала в бассейн на прошлой неделе, вчера на коньках накаталась))) С семьей ходили, так прикольно, сегодня даже мышцы болят, вот оторвалась))

классно!
а я перезумбилась, сегодня взяла выходной, но много гуляли мы в разных составах. У нас первый раз за неделю погода такая, что хотелось выйти на улицу.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:00 

Летом забрезжила встреча с одноклассниками, однокурсниками и теми, с кем лет 15 не виделась (зачем и с кем это надо делать - другой вопрос и на данный момент несущественный). Не то чтобы я до того собиралась расслабляться, но теперь есть хороший стимул поработать над собой. Пробую новую для себя косметическую серию - hydropeptide - очень моя косметологиня советовала, пробники вроде ничего пошли, хотя по одному-двум разам трудно понять. Морщинки меня даже не так беспокоят как синяки под глазами, но с огуречными масками лежать не буду - с ума сойду от такого времяпрепровождения.

Еще мой сз как-то физ-ру ограничил зарядкой с детишками, надо подтянуть бы и его заодно: для танцев его не очень слепили, так что зумба не потянет, пойду в библиотеку за буткэмповскими дисками, мне тоже хорошо разнообразиться - буду ему в подвале теперь вечерами свидания назначать - не фиг расслабляться рядом с такой-то женщиной. Хм, вот пишу и даже желание появилось гантельки потаскать или поотжиматься - давно со мной такого не было.

Статейка попалась из подписки на "искрящихся" людей - как сжечь больше калорий:
1 - начинать с кардио: это новость, но основано на исследовании когда сравнивали 4 группы - только кардио, силовая и две комбинированные; кто делал только силовую или кардио в начале и потом силовую сжигали больше всех
2 - для тех кто в хорошей форме добавлять прыжки и скачки, этого в зумбе полно, так что я тут в порядке
3 - работать руками во время кардио нагрузок, тут тоже зумба нам в помощь: меня когда-то одна из теток научила, что надо напрягать кончики пальцев: вполне приличная порой нагрузка получается
4 - увеличить интенсивность, тоже мне новость
5 - делать упражнения под быструю музыку - начинаю звучать как испорченная пластинка ЗУМБА
6 - делать упры правильно
7 - хоть чуть-чуть, но увеличить скорость, даже и комментировать нечего
8 - интервальная нагрузка - ЗУМБА мне в помощь
9 - фокусироваться на том, что делаешь - ЗУМБА опять: надо ж за движениями следить куды деваться
10 - не перегружаться и не переутомляться

в общем силовую добавить и буду образцовый сжигатель,

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:38 

Сегодня голодно прям невозможно как - уже и йогурт сжевала вне очереди, вода не лезет, попробую переждать или в перерыв сбегаю чем-нибудь затариться - сегодня длинный день.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:44 

я вчера молодцом - набрала в буфете всякого белкового, объелась, а на дорожку домой еще впихнула в себя курогрудки. В итоге ужин пропустила, легла спать не поздно, вес сегодня отличный - как на линейке.

осваиваю приложения для зарядки для умных телефонов - скачала уже штук 5, буду осваивать и делиться впечатлениями

- сегодня делала под 7-ми минутку (7 minute workout) - очень даже: командует что делать, считает время на упражнения и на отдых, и за 2 подхода (каждый по 7 минут) я вполне зарядилась. Упражнения стандартные - приседания, отжимания, планки, выпады, стульчиком постоять у стеночки, на стул поподниматься по 30 сек, 15 сек перерыв. Они рекомендуют 3 подхода, но утром мне что-нибудь в пределах 15 минут только позволительно. Всего один комплекс упражнений. Так вроде ничего особенного, но с непривычки попа и плечи чувствуются на следующий день.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Последний раз редактировалось Львовна 18 янв 2014, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:32 

Привет, Татьян!
Вот ты молодец :good:
А я по видео урокам с Джиллиан Майклс по утрам занимаюсь.
Сейчас делаю комплекс, рассчитанный на 30 дней. Состоит из 3-х уровней разной сложности по 10 дней каждый....
До этого пробовала 20-ти минутное кардио с ней же. А ещё типа силовые с Джеки Уорнер. И типа кардио с Дебби Сириес..Типа - потому что полноценными силовыми их назвать язык не поворачивается :pardon: да и кардио у Дебби слабовато...так, легкая утрення зарядка..
И так уже чуть больше 2-месяцев, каждое утро, за исключением некоторых выходных, когда к полудню бегу в фитнес-клуб или уезжаю на дачу... :boast:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 18:09 

Мару$ya писал(а):
Привет, Татьян!
Вот ты молодец :good:
А я по видео урокам с Джиллиан Майклс по утрам занимаюсь.
Сейчас делаю комплекс, рассчитанный на 30 дней. Состоит из 3-х уровней разной сложности по 10 дней каждый....
До этого пробовала 20-ти минутное кардио с ней же. А ещё типа силовые с Джеки Уорнер. И типа кардио с Дебби Сириес..Типа - потому что полноценными силовыми их назвать язык не поворачивается :pardon: да и кардио у Дебби слабовато...так, легкая утрення зарядка..
И так уже чуть больше 2-месяцев, каждое утро, за исключением некоторых выходных, когда к полудню бегу в фитнес-клуб или уезжаю на дачу... :boast:

здорово у тебя, Маруся, получается.
заметь мою деликатность - про конфеты молчу

У меня сложности сделующие. Утром мне надо что-то быстрое (учитывая что меня надо подгонять, а то я засыпаю между подходами), без телевизора - его в спальне нет, чтобы можно было прямо по дороге в ванную в пижаме сделать. Телефон я всегда беру с собой когда спать ложусь заряжать и как будильник, так что разумно зарядку связать с телефоном.

Заниматься под видеоприставку или диск по-долгу я могу только вечером в подвале (ну и утром в редких случаях когда работаю из дома) - тут у зумбы мало соперников по части кардио особенно, но если выпустят какой bodyweight training для wii, можно будет и его рассмотреть. Джиллиан Майклс сделала диски для wii, но они с кардио и гантелями, не угодила мне, короче.

Пока я, к своему стыду, даже отжаться по-человечески не могу - эта тема для другого приложения, которое говорит, что натренирует любого делать 100 отжиманий подряд. начну делать - расскажу, силовые упры для ног я не очень уважаю - у меня как у груши от них низ еще тяжелее становится. Ну приседания делаю и стульчиком стою у стеночки.

я, кажись, в Москве буду летом, к тебе, Маруся, за театральной консультацией приду :))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 06:40 

А поподробнее, в смысле поконкретнее какой апп для тедлефона? Имя, фамилия, адресс? :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:00 

Львовна писал(а):
я, кажись, в Москве буду летом, к тебе, Маруся, за театральной консультацией приду :))

:scratch_one-s_head: я не так, чтобы театрал, редко удается сходить...да ещё последнее время всё чаще по антрепризам носило из-за любви к некоторым актёрам/актрисам....но, сделала вывод, что это не моё...классика всё же лучше...
а ещё есть вероятность, что летом многие театры будут на гастролях :( летом у нас не театральный сезон :pardon:
но что-нибудь придумаем :derisive:

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:22 

Батлерунья писал(а):
А поподробнее, в смысле поконкретнее какой апп для тедлефона? Имя, фамилия, адресс? :yes4:

Танюшк, так и называется 7 minute workout, а адрес зависит от твоей ос, у меня виндоус, я скачала в widows app store. Другие я тоже наскачивала, но пока не пробовала. Этот для несерьезных неспортсменов, которым надо по одному месту чтобы они это место подняли.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа