Добрый день, города и страны

Хорошие новости: я все так же в наших стройнеющих рядах. Просто не было возможности заходить на форум - командировки одна за другой.
Плохие новости: вес ведет себя просто отвратительно. Не нарушаю, а вес весь этот месяц стабильно полз вверх по 100 грамм в день. В итоге стала весить на 1 кг больше.
Внушаю себе, что это мышечная масса замещает жир, что в принципе возможно, т.к. я стала более активно бегать во время теннисных тренировок, больше двигаюсь, более энергичная разминка. А еще попа стала твердой, чего у меня еще никогда не было.
И еще одна просто ужасная новость: я в субботу выпила бутылку шампанского. (Был повод - снимала дикий стресс). Правда, выбрала брют, без сахара. За это в воскресенье, преодолевая муки похмелья, я устроила 1,5-часовую прогулку по набережной быстрым шагом в специальных кроссовках Skechers (которые дают дополнительную нагрузку мышцам ног). Поэтому сегодня вес остался на прежнем уровне (а не вырос на 5 кг, как я боялась) и побаливают мышцы ног. А сегодня вечером попрошу тренера интенсивно погонять меня по корту.
А как ваши дела, девушки?