1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 277
16 янв 2014, 20:48
Ольга72 писал(а):Катюнь в печенку ещё, чтобы меньше крахмала добавляй яичко. И несмотри что будет жидковато, на сковороде будет ОК. А ещё соды не гашеной и перчика черного. От соды они будут пышненькие!
16 янв 2014, 20:49
Аламарана писал(а):Попробовать, что ли, для разнообразия... Хотя печенка никогда не была моим любимым продуктом)
16 янв 2014, 21:08
katyshka-93 писал(а):Ольга72 писал(а):Катюнь в печенку ещё, чтобы меньше крахмала добавляй яичко. И несмотри что будет жидковато, на сковороде будет ОК. А ещё соды не гашеной и перчика черного. От соды они будут пышненькие!
Спасибо ОлечкаВ следующий раз так и сделаю!
16 янв 2014, 21:12
16 янв 2014, 21:13
La Modiste писал(а):А еще можно печеночный тортик сделать. Выпечь не оладьями, а блинчиками и слои переложить какими-нибудь овощами тушенными вкусными. И приправить йогуртом с чесночком и зеленью. Ох и размечталась!
Катерина, ты будишь во мне кулинарного зверя.... хомяка))).
16 янв 2014, 21:15
16 янв 2014, 21:49
16 янв 2014, 21:51
Анжелик писал(а):Катюнь, готовь с удовольствием!
Задумалась по поводу печёночного тортикадумаю, что будет векуснотень, надо изобразить
16 янв 2014, 21:55
16 янв 2014, 21:56
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 277