закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

16 янв 2014, 20:48

Ольга72 писал(а):Катюнь в печенку ещё, чтобы меньше крахмала добавляй яичко. И несмотри что будет жидковато, на сковороде будет ОК. А ещё соды не гашеной и перчика черного. От соды они будут пышненькие!

Спасибо Олечка :ok: В следующий раз так и сделаю!

16 янв 2014, 20:49

Аламарана писал(а):Попробовать, что ли, для разнообразия... Хотя печенка никогда не была моим любимым продуктом)

У меня Женя вообще печенку не любит, но вот в виде паштета и оладьев ест :good:

16 янв 2014, 21:08

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):Катюнь в печенку ещё, чтобы меньше крахмала добавляй яичко. И несмотри что будет жидковато, на сковороде будет ОК. А ещё соды не гашеной и перчика черного. От соды они будут пышненькие!

Спасибо Олечка :ok: В следующий раз так и сделаю!

А еще можно печеночный тортик сделать. Выпечь не оладьями, а блинчиками и слои переложить какими-нибудь овощами тушенными вкусными. И приправить йогуртом с чесночком и зеленью. Ох и размечталась!
Катерина, ты будишь во мне кулинарного зверя.... хомяка))).

16 янв 2014, 21:12

А у меня сын, совсем печёнку не ест, а вот оладушки даже очень :wink3: У меня правда рецепт немного не такой, как у тебя :blush2: но я его очень люблю! Я добавляю специи в печёночный фарш, норму овсяных отрубей, яйцо и разрыхлитель. Всё это дело обжариваю до пузырьков, потом переворачиваю и даю ещё немного подойти под крышкой. Великолепно жарятся без масла! Не надо бояться жидкого фарша!

16 янв 2014, 21:13

La Modiste писал(а):А еще можно печеночный тортик сделать. Выпечь не оладьями, а блинчиками и слои переложить какими-нибудь овощами тушенными вкусными. И приправить йогуртом с чесночком и зеленью. Ох и размечталась!
Катерина, ты будишь во мне кулинарного зверя.... хомяка))).

:laugh3: Да угас тут всегда так, как ночь, так все фотки еды выкладывают! Хмм...тортик хорошая идея :scratch_one-s_head: Можно ведь какой нибудь соус сделать, и слоями например грибочки, лучок с соусом проложить. В следующий раз наверно так и сделаю

16 янв 2014, 21:15

:Yahoo!: Ух сколько всего новенького! Скоро я супер пупер мастер буду 8) Спасибо Анжелочка

16 янв 2014, 21:49

Катюнь, готовь с удовольствием!
Задумалась по поводу печёночного тортика :scratch_one-s_head: думаю, что будет векуснотень, надо изобразить :tender:

16 янв 2014, 21:51

Анжелик писал(а):Катюнь, готовь с удовольствием!
Задумалась по поводу печёночного тортика :scratch_one-s_head: думаю, что будет векуснотень, надо изобразить :tender:

Я вот завтра ленивые голубцы хочу :ok: Только надо сходить фарш купить куриный или говяжий! А то у меня мясорубка сломалась :mosking: печенку и то блендерили

16 янв 2014, 21:55

А я никогда на печень на мясорубке не перекручиваю, только в блендере :training1: Я правда всегда только из куриной делаю, мне больше нравится, чем из говяжей!

16 янв 2014, 21:56

Катюня, а пирог то уже в духовке :derisive:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 277