закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

16 янв 2014, 16:31

:laugh3:
хых, вИтИраны :girl_pinkglassesf:

16 янв 2014, 16:39

Милена Эн писал(а):А мне вчера нагадали поездку на закордонные юга, правда, аж в октябре)))) Надоть загранпаспорт обновить, а то опять дальше Одессы не пустят :girl_haha: :girl_dance: Египет мы уже покорили, можна теперь в Турции повеселиться :dance: Перебирайся, Светик! Устроим там слёт ветеранов :drinks: :mosking:

Мы уже чУмАданы пакуем))))))) :laugh3: :drinks: :party:

16 янв 2014, 21:44

pepsık писал(а):Мы уже чУмАданы пакуем))))))) :laugh3: :drinks: :party:

Пайду тож соберу! Пусть стоят до октября, глаз радуют, мужа нервируют... :connie_1:
Но шота мне подсказывает- будет, как в песне:
"Море зовет... Волна поет... А я такая в огороде..." :music:

16 янв 2014, 21:45

Согласная Я!!! :Yahoo!:

16 янв 2014, 22:59

Анжелик писал(а):Согласная Я!!! :Yahoo!:
:good: :yes4: :party: :drinks: :party: :girl_wink:
Милена Эн писал(а):pepsık писал(а):
Мы уже чУмАданы пакуем))))))) :laugh3: :drinks: :party:

Пайду тож соберу! Пусть стоят до октября, глаз радуют, мужа нервируют... :connie_1:

Миленка, ты с мужем то поласковей :connie_girl_pet_kitty: :yes4: , он те и песТню новаю напишет)))) :girl_wink: :girl_haha: :tender:

16 янв 2014, 23:22

pepsık писал(а):Миленка, ты с мужем то поласковей :connie_girl_pet_kitty: :yes4: , он те и песТню новаю напишет)))) :girl_wink: :girl_haha: :tender:

Он мне ее уже пропел!!!! Называецо "Под крышей дома твоего" :cry: Теперь сценарий стройки кропает! :girl_cray2: Планы разрушил, мечту убил... засада! :girl_sigh: думаю о мести 8)

16 янв 2014, 23:29

PS Светон! :sclerosis: Забыл спросить: на скока ты облегчила планету? :girl_mad: :girl_wink:

16 янв 2014, 23:30

Милена Эн писал(а):
pepsık писал(а):Миленка, ты с мужем то поласковей :connie_girl_pet_kitty: :yes4: , он те и песТню новаю напишет)))) :girl_wink: :girl_haha: :tender:

Он мне ее уже пропел!!!! Называецо "Под крышей дома твоего" :cry: Теперь сценарий стройки кропает! :girl_cray2: Планы разрушил, мечту убил... засада! :girl_sigh: думаю о мести 8)

а ты ему нашепчи, как все эти ветИраны :Implication: могут вместо Турякии под ту самую крышу припереЦЦа))) :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :party: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_haha:

16 янв 2014, 23:35

Милена Эн писал(а):PS Светон! :sclerosis: Забыл спросить: на скока ты облегчила планету? :girl_mad: :girl_wink:

Если б знала, давно бы сдала :yes4: :pardon: .Проспала сегодня, и про весы даже не вспомнила :no: :girl_blum:

16 янв 2014, 23:45

:laugh3: Есть, мэм! :girl_haha: Но, думаю, он вас впишет в сценарий и пойдет затариваться :drinks:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 244