Оль, приветик
Я очень боялась Консолидации, у меня несколько подруг худели на Дюкане на 5-10 кг и в итоге никто не прошел Консю. Некоторые жаловались, что просто срывает крышу и начинаешь жрать запрещенные продукты.
Тьфу-тьфу, стучу по дереву и пустой головешке, мне не хочется запрешенки, так что бы крышу срывало
Вчера хотелось много апельсинов, прямо несколько ящиков, сегодня съела один и больше не хочу.
Пир у меня строго один раз в неделю.
Пир , как правило с гостями, поэтому присутствует алкоголь. Из вольных продуктов в пир позволяла себе мороженное, немного шоколада, несколько конфет, немного пирожков, ложку пюре. Все это не сразу , а за 2 месяца.
Стараюсь в Пир не соблазняться на запрещенные продукты, только если ооочень хочется и только не много.
В обычные дни питаюсь без нарушений, фрукт почти каждый день, а сыр и хлеб - по желанию, а оно бывает не всегда.
ЧБЧ 1-2 дня в неделю.
Мне на Консе очень нравится, уютно, комфортно. Готова жить так долго, ничего не напрягает и нет продуктов, которые очень бы хотелось, но нельзя.
Про вес.
Вначале вес на Консе у меня стремительно падал, и вот когда он стал подбираться к 62 - под подбородком, при хитром падении лучей солнца, я заметила рябь на коже.
Это был первый сигнал, что пора остановить процесс сброса веса, хотя бы временно, хотя бы на 2-3 месяца, что бы дать коже время восстановится.
Сейчас стараюсь, что бы вес не падал ниже 62,5, а лучше что бы держался ближе к 63 кг.
Так и получается.
После пира или соленой рыбы случается увидеть и 65 , но это временно и это вода.
А так держусь между 63 и 62,5