закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 399

Re: Хочу выйти из клуба "кому за 100"

11 янв 2014, 14:21

Да, нет Катюш, наша диета ДЮ , кстати, нас здорово спасает от вредностей, просто те, которые мы пользуем, надо употреблять по минимуму, наверное.

12 янв 2014, 12:34

Ого, Лен!... вот, где верна поговорка: меньше знаешь, крепче спишь. Чем мужа мне теперь кормить прикажете? :scratch_one-s_head: Манной небесной? А я без сах/зама и молока вапще не человек... Ужос! Пойду поем...

12 янв 2014, 12:58

Милена Эн писал(а):Ого, Лен!... вот, где верна поговорка: меньше знаешь, крепче спишь. Чем мужа мне теперь кормить прикажете? :scratch_one-s_head: Манной небесной? А я без сах/зама и молока вапще не человек... Ужос! Пойду поем...

ага, если об этом думать, есть будет совсем нечего!!! ну нет у нас хороших продуктов, нет!!! никаких! :dntknw:

16 янв 2014, 22:00

Всем привет!
У меня приключились большие трудности по жизни.
Я справляюсь и не паникую и не унываю...пока.
Столько всего навалилось.
И просто вынуждена была нарушать и в основном тортиками, а тут ещё полнолуние, когда всё это ну очень ни к чему. И мне так надо похудеть!!! Очень надо.
КД кончились и вечерний жорик свалил, ура! завтра постараюсь следовать всем нашим правилам строго-строго, и отруби, и прогулки и бЕлки и без допов, иначе не видать мне отвеса в мой контрольный день.

16 янв 2014, 22:16

Ленчик! :acute: С трудностями справилась, а с тортиками нет?!!!! :scratch_one-s_head: Быстра в строй!!!! Белков по-больше и ходьбы!!!! :take_example:

17 янв 2014, 04:55

Любишь тортики? :connie_21: В чем же дело? Рецептов тортов по-дюкановски-УЙМА на форуме- только не ленись!!! И вкусно, и сытно!!! У меня тоже в дневничке их хватает :mosking: :mosking: :mosking: Все проверенные!!!

17 янв 2014, 09:51

Ой, девочки! Ниночка, Миленочка! Спасибо огромное за поддержку! Очень сейчас мне важно и нужно плечо друга :friends:
Нее, это не срыв, это именно вынужденка, всё-равно что тостующий не будет поднимать бокал... Кстати вот тебе прямо удовольствия не особо то испытала, чувство того, что это запретка и ненужность не позволяет наслаждаться углеводной вредностью. :ok: НЕ НАДО ОНО НАМ!
Утречком сегодня каша из отрубей+ кофе с молоком.
Далее рыбка. Лежит прекрасная щука, не знаю чего с ней делать.
В итоге приготовила щуку в микре в омлете. Рыбка очень вкусная сама по себе, так что понравилось.
Перекус кефир 0,5 л
Вечером опять рыбка и пачка мягкого творожка с ложкой СОМа и сахзама- очень вкусно получилось.
Много имбирного чая.
Гуляла днем час в лесу, по солнышку, так здорово!
Последний раз редактировалось elena12345 18 янв 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

17 янв 2014, 10:15

Лен, поищи в рецептах на сайте, но я вот щуку тока в котлетах могу - не люблю ее ни в ухе, ни жареную. :girl_prepare_fish:

18 янв 2014, 08:26

Ну вот, пироженки и стресс не прошли даром, у меня привес за неделю +200 гр. :negative:
У мужа отвес -500 гр.
Ничего страшного, идем дальше.
Сегодня идем в гости, надо приготовить фаршированного судачка, чтобы не пришлось нарушать....

Всех с Праздником Крещения! Общайтесь с водой почаще!

18 янв 2014, 19:33

Как нарушитель нарушителю - лучше этого не делать!!! Срочно взять себя в руки! Я вот тоже пока нервотрепка со сдачей экзамена была иногда в рот запихивала что-нибудь вредное, но сейчас все - ни-ни!!!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 399