закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

16 янв 2014, 21:54

Анжелик писал(а):Катюхин, не дури!!!! У нас 20.00 было, а сейчас у вас уже одиннадцатый час :ireful1: Лопнешь, деточка :girl_devil:

Да у нас 23.00 :mosking: Уже схомячила, поздно! А то она давно лежит, пропадет еще :ok:

16 янв 2014, 22:01

Слушай, я тебе вот что скажу, слухай старую мудрую Дженщину :mosking: Тебе срочно нужно менять сознание!!! Это я тебе совершенно серьёзно говорю! Если ты так будешь рассуждать,то в дальнейшем,когда ты достигнешь желаемых результатов, удержать их не сможешь, т.к. у тебя происходит так, чтобы не испортилось и не выкинуть, ты лучше это съешь, не задумываясь.Я у тебя это замечаю не в первый раз.

16 янв 2014, 22:06

Анжелик писал(а):Слушай, я тебе вот что скажу, слухай старую мудрую Дженщину :mosking: Тебе срочно нужно менять сознание!!! Это я тебе совершенно серьёзно говорю! Если ты так будешь рассуждать,то в дальнейшем,когда ты достигнешь желаемых результатов, удержать их не сможешь, т.к. у тебя происходит так, чтобы не испортилось и не выкинуть, ты лучше это съешь, не задумываясь.Я у тебя это замечаю не в первый раз.

:scratch_one-s_head: Да легко сказать, просто когда каждую копеечку бережешь, чтобы дожить до получки..ну как по другому к продуктам относишься :to_take_umbrage: Я постараюсь больше так не делать

16 янв 2014, 22:19

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Слушай, я тебе вот что скажу, слухай старую мудрую Дженщину :mosking: Тебе срочно нужно менять сознание!!! Это я тебе совершенно серьёзно говорю! Если ты так будешь рассуждать,то в дальнейшем,когда ты достигнешь желаемых результатов, удержать их не сможешь, т.к. у тебя происходит так, чтобы не испортилось и не выкинуть, ты лучше это съешь, не задумываясь.Я у тебя это замечаю не в первый раз.

:scratch_one-s_head: Да легко сказать, просто когда каждую копеечку бережешь, чтобы дожить до получки..ну как по другому к продуктам относишься :to_take_umbrage: Я постараюсь больше так не делать

Катя, не легко мне об этом говорить, поверь! Я тоже отношусь к продуктам очень бережно и ничего никогда не выкидываю! Лучше пусть кто то съест, но только не ты! Попробуй перерабатывать во что то другое и съедать в положенное время. Если бы съела это завтра утром, то ничего бы не изменилось и навряд ли испортилось бы. Так ты будешь себя организовывать, а это очень важно в нашем деле!

16 янв 2014, 22:23

Абсолютно согласна-весь наш лишний вес от доедания, чтобы не пропадало

16 янв 2014, 22:24

Ольга72 писал(а):Абсолютно согласна-весь наш лишний вес от доедания, чтобы не пропадало

А ещё от того, что Жорик по ночам посещал чаще всего!

16 янв 2014, 22:29

Я буду стараться, честно :yes4: Как я без вас мамочки мои :connie_mama: Пропаду ж

16 янв 2014, 22:32

katyshka-93 писал(а):Я буду стараться, честно :yes4: Как я без вас мамочки мои :connie_mama: Пропаду ж

Доченька, не дадим мы тебе пропасть!!! :friends:
Пирожок уже вытащила, завтра пробовать буду! :Yahoo!:
Блин, ну его за раз то не осилить, а там ведь дневная норма отрубей 8) Скорее всего сейчас ещё хлеб в микроволновке испеку, тогда его половины порции съем и пол пирога, вот тогда будет всё ок

16 янв 2014, 22:33

Анжелик писал(а):Блин, ну его за раз то не осилить, а там ведь дневная норма отрубей 8) Скорее всего сейчас ещё хлеб в микроволновке испеку, тогда его половины порции съем и пол пирога, вот тогда будет всё ок

Я тоже так всегда делаю :ok:

16 янв 2014, 22:40

Катюнь, анекдот для размышления! :mosking:
Я такая внезапная...Подошла к холодильнику, отрезала огурчик и ... внезапно сожрала пять котлет))))

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 720